«Человек – для мира, мир – для человека»

Оздоровительный бег

расскажи друзьям —
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Оздоровительный бег
бег это хорошо,но в умеренном темпе. у меня очень колени болят ,если бегаю на большие дистранции.
тогда лучше быстрая ходьба
Любая физическая нагрузка должна быть в меру, если вы только не готовитесь к соревнованиям. Лично я люблю бегать и стараюсь каждый раз усложнять задачу. С друзьями открыли для себя бампербол и начали играть на Электрозаводской, стадион Металлург. Сотрудничаем с клубом Кингбол, у них несколько залов. Шары не легкие, тяжеловато бегать, но потом втягиваешься, включается азарт и несколько часов пролетает незаметно. Постоянно играем а футбол, есть судьи, раздевалки, душ, все продумано, все для игроков. Стоит попробовать, мы еще в декабре были и всем понравилось, также заказывали бампербол на улицу, клуб привозит шары.

  
 тоже с удовольствием бегаю, только не надо делать промежутки большие. так как потом тяжело настроиться на бег
мне бегать нельзя-спина болит( хожу в бассейн, намного лучше стало. Хотя бегать любила раньше.
я бегаю, по 4 км, раньше и по 8 бегала, но сейчас времени нет
бег это очень полезно
Я тоже не могу бегать болит спина, кручу велатренажер
Оптимистка, по мере возможности
я бы из собственного опыта посоветовал вам глянуть здесь https://yazivu.ru/rubrika/sistema-nishi-gogulan-uprazhneniya упражнения по бегу из системы Ниши
сам уже длительное время занимаюсь и бегаю по упражнениям из этой системы и результат действительно радует, чувствую себя на много здоровее
к тому же, там всё детально описано,так что никаких сложностей не должно возникнуть
Бег в любом варианте оздоровительный, главное себя заставить бегать, что бы это систематически было.
Вот большего всего из спорта не люблю бег, зато тренирую свою выносливость вместе с подружкой, которую выбираю здесь http://prostitutkimoskvygid.com/, не нужно вставать с самого утра и куда-то бежать. Достаточно заниматься сексом, вместо пробежки, много калорий уходит, научно доказано.
Изменено: Zaharcheen - 19.04.2018 15:45:04
А у меня дыхалки не хватает. Максимум минут 10-15 бежать трусцой могу. Потом все, легкие болят.
Бег очень помогает. Не знаю, есть что-то более эффективно для организма и для сжигания жиров. Раньше бывало сложно себя заставить, но я для мотивации себе решила приобрести шагомер https://outlet-market.ru/pulsometry-i-shagomery , и ставлю себе планку, например, пробежать за день 5 км, или в течении недели пробежать 30 км. На самом деле это очень заряжает, когда ты осознаёшь свои успехи, можешь видеть результат и то, как ты преодолеваешь себя. 
Бегать нужно и это важно, а если вы привыкли бегать, то тут даже не обсуждается. Не стоит бросать, а то конец будет плачевнымsmile:))
Отправляйтесь созерцать Легенды Замка Буффавенто!
наверное, бег очень полезен. но мне с варикозом врачи не рекоммедуют. может посоветуете что-нибудь оздоровительное, но без нагрузки на ноги?
а может все таки бег в определенных количествах не противопоказан при варикозном расширении вен?
Изменено: maria.kochetk0va - 07.10.2018 21:15:19
Я тоже люблю пробежки, но никак не могу сделать их систематическими. то работа то домашние заботы. нужно придумать как бегать регулярно.
Мне тоже очень нравиться бегать. Не знала что от него столько пользы. Лучше всего заниматься утром или вечером. Хорошо освежает и бодрит! А еще он продлеает молодость.
При беге ударная нагрузка на суставы идёт. Особенно когда шаг 20 см. Пожалейте суставы!
Страницы: Пред. 1 2
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —