«Человек – для мира, мир – для человека»

Почему по тв нет передачи МАЛАХОВ+?

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Почему по тв нет передачи МАЛАХОВ+?
Вместо нее идет передача жить здорово с малышевой smile:evil: ! Где наша передача?????? smile:cry:
:roll:

Формат оздоровительной программы Малахова с сентября претерпел некоторые изменения. Наверное, к лучшему ... Теперь у Генеши двое напарников. И между прочим, классные знатоки ЗОЖа. Следите за рекламой!
Хотелось бы знать, почему Геннадий Петрович теперь без Прокловой? Что случилось? Передача стала напоминать кафедру мед.института. smile:(
Вот она вернулась, но уже без своей изюмины, тепла и самобытности. Но почему мы должны говорить о народной медицине под навязчивым присмотром ортодоксов?
Интересно, сам Г.П. чувствует дискомфорт в таком окружении, и какой смысл теперь в новом варианте программы, если он теперь всё-равно ничего СВОЕГО полезного не расскажет. Под таким-то наблюдением!
Цитата
lokon17 пишетsmile:
Вот она вернулась, но уже без своей изюмины, тепла и самобытности. Но почему мы должны говорить о народной медицине под навязчивым присмотром ортодоксов?

Я с вами согласен. Бывает Геннадий Петрович хочет сказать рецепт от излечимой болезни, а врачи начинают говорить, что "болезнь неизлечима и требуется операция".
Здоровым быть легко!
Борьба продолжается. Берегите старые книги. Толи еще будет....
А что, собственно говоря, будет? А будет следующее, поскольку учение Малахова опередило свое время и далеко не каждый сегодня способен взять ответственность за свое здоровье на себя, то будет лучше и безопаснее, если подобные передачи возьмут под свой контроль врачи.

Поэтому дальнейшая судьба передачи "Малахов +" сведется к её переформатированию из народной в медицинскую передачу. Те, кто спосбны себя вылечить сами, уже не смотрят передачи и не задают вопросов, поскольку сами на них способны ответить. И не перекладывают ответственность за свое здоровье на плечи других людей. Но таких пока очень мало.

А широкие народные массы сами хотят, чтобы их контролировали и контролировали их здоровье. Спрос рождает и предложение. Закон экономики. Дай бог всем здоровья.
Изменено: серг752 - 07.09.2010 19:31:04
Сегодня зашёл в инет, а там написано, что Генеша куда-то делся! Ужас! Что творится! На Рамблере был такой опросsmile:"Почему Малахов не пришёл на ток-шоу?". 70% ответили, что Генеша отравился своеёй уриной. :twisted: Говорят скоро появится новое ток-шоу на другом канале. По другим данным Геннадий Петрович не захотел вести программу в присутствии врачей, кторые рекламируют свои платные услуги. Я одобряю действия Геннадия Петровича. Врачи украли у Генеши его бывшее ток-шоу. Где Генеша!? smile:?smile:
Здоровым быть легко!
Успокойся Серг, все идет так как идет. Клевета всегда будет, но не стоит на неё реагировать.
Неужели теперь все, кто любит природу, верит в её силы, вынуждены будут каждое утро наблюдать неприятное лицо, рекламирующее не только свои платья, но и дорогих и недоступных простому человеку профессоров? А для пенсионеров это вообще катастрофа!
Только что нашла эту заметкуsmile:

Цитата
Геннадий Малахов не пропал, а сбежал?

Геннадий Малахов, автор и ведущий телепередачи «Малахов+» не приехал на съемки нового цикла программы. Его телешоу экстренно заменено программой «Знакомство с родителями».
- Геннадий Малахов не приехал на съемки нового цикла программ, и мы были вынуждены пойти на эту замену. С Малаховым пока нет никакой связи, и никто не знает, где он находится, но мы надеемся, что все будет нормально, и съемки передачи продолжатся. Правда, когда именно возобновится ее выход в эфир, прогнозировать пока сложно, - сказали в дирекции Первого канала.
В пресс-службе Первого отметили, что пытались связаться с Малаховым всеми возможными способами, но результата они пока не принесли. Коллеги телеведущего «крайне обеспокоены» ситуацией, однако надеются, что с «Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе». К поискам телеведущего подключились журналисты, они пытались дозвониться до телеведущего, но все его телефоны не отвечают. О местонахождении Малахова не знают также его нынешний и прошлый партнеры по программе «Малахов+» - Василий Генералов и Елена Проклова.
По одной из версий, высказанной в ряде СМИ, Малахов «залег на дно» и не явился на съёмки из-за того, что в новом сезоне его передача должна была выходить в обновленном варианте. Предполагалось, что вместо Елены Прокловой соведущими Геннадия Петровича станут доктор медицинских наук Василий Генералов и врач семейной практики Наталья Морозова. Возможно, новый формат программы пришелся не совсем по душе народному целителю, и он решил просто прогулять съемки.
Некоторые слухи прочат Малахову новое место работы. Якобы недовольный «перекройкой» своей программы ведущий уже встречался с руководством одного из крупнейших российских каналов и за чашкой чая обсуждал возможность «переезда» своей передачи с Первого.
Программа «Малахов+» впервые вышла в эфир весной 2006 года. Она не раз становилась объектом критики из-за предлагаемых народным целителем методов лечения. Но подобным нападкам защитников науки часто подвергаются и многие другие телепроекты, что не мешает им оставаться на экранах. Летом появились слухи о том, что передача все-таки может исчезнуть из сетки вещания. Как сообщал источник, съемки были прекращены, а Малахова планировалось задействовать в другом проекте. Но представители Первого канала опровергли эту информацию. Генеральный продюсер Александр Файфман признал, что шоу «имеет определенную усталость», но об его отмене речи не идет. Он добавил, что передачу могут отправить в отпуск или внести в нее серьезные изменения.

(Андрей Малахов [2010-09-07])

http://news.peoples.ru/2010/09/07/51238.shtml
А вот, что я нашлаsmile:
56-летний народный целитель признался, что не выдержал ритма съемок и нашел лазейку в договоре, чтобы уехать из Москвы.
Любимец миллионов телезрителей Геннадий Малахов, «пятые лунные сутки» разыскиваемый руководством Первого канала, милицией и добровольцами, наконец-то найден.
Как признался Геннадий Петрович в эксклюзивном интервью Life News, он просто устал от бешеного ритма съемок в Москве - передача о здоровом образе жизни подорвала его собственное здоровье. В конце концов пропагандист народных методов лечения решил сбежать в провинцию, чтобы подлечиться и подумать о том, что ему делать дальше. Для побега Малахов использовал лазейку в своем договоре с телеканалом.
- Никакого летнего отпуска у меня не было, - пожаловался Life News знахарь. - Просто-напросто закончился договор. В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача «Малахов+». Программа стала называться «Малахов+Генералов», «Малахов+Морозова»... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было.
- К сожалению, в заявлении Геннадия Малахова содержится большое количество фактов, не соответствующих действительности, что канал при необходимости будет готов доказать в суде, - сообщила Life News директор дирекции общественных связей Первого канала Лариса Крымова. - Что касается контракта, то его расторжение Геннадием Малаховым возможно только в случае соблюдения им условий этого контракта, а именно – выплатыпредусмотренного контрактом весьма внушительного штрафа и убытков, которые может понести канал в связи с его расторжением.Сейчас Малахов живет затворником в этом доме

Не явившийся 3 сентября в "Останкино" Геннадий Малахов, как выяснилось, вернулся на родину в Ростовскую область. Ему никто не мог дозвониться ни на мобильный, ни на домашний телефоны. Родственники и друзья в один голос отвечали, что не знают, где Геннадий Петрович. В доме «травника» на стук и крики никто не отвечал. Телефонный кабель возле особняка оказался обрезанным. Семья не открывала дверь даже милиционерам.

Исключение для журналистов Геннадий Петрович сделал лишь потому, что на душе у него накопилось много недовольства по отношению к работодателям.

- За четыре года мы отсняли около тысячи программ, - говорит Геннадий Петрович. - А с начала кризиса - больше года назад - перешли на съемки по три дня в неделю по четыре программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа. Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто-напросто меня выработало. У меня нет сил - ни моральных, ни физических. Тут уже ни деньги не помогут, ни что другое.

Сейчас телеведущий вряд ли сможет так - нога болит
Малахов надеется на мирное урегулирование конфликта с Первым каналом, несмотря на то что ему грозит за срыв съемок штраф в 1,5 - 2 миллиона рублей.

- Ругаться с руководством я не собираюсь, но и в таком состоянии больше работать не могу. О чем я говорил, и неоднократно, - подытожил Геннадий Петрович.

Залечивать «раны», нанесенные телевидением Малахов предпочитает «своими», проверенными методами. Пьет травяные чаи и занимается на тренажерах, которые сделал своими руками.

- За все лето не удалось нормально отдохнуть, - продолжает телелекарь. - Трудно назвать отдыхом состояние, когда я весь истощенsmile: и морально, и физически. Стала сильно беспокоить ногаsmile: немеет и отнимается. Я сейчас активно занимаюсь спортом. Хожу в бассейн, на мануальную терапию, занимаюсь в тренажерном зале.

Что будет с его проектом и миллионами привыкших к рассказам про уринотерапию, Малахов пока представляет смутно.

- Я пока не знаю, чем буду заниматься дальше. Что-нибудь найду. Единственное, что мне действительно нравится, - это писать книги. У меня их уже больше ста. В творчестве мною никто не командует, никто не указывает мне, что делать и как писать.

На телевидение Малахов возвращаться, во всяком случае пока, не собирается. Работает над книгами в своем уютном кабинете, делает фильмы. Свободное же время целитель проводит с женой, сыном и дочерью.
И правильно сделал! Пусть пишет свои замечательные книги. А мы их будем читать. На этом долбаном телевидении все здоровье оставишь! Доброго здоровьица, Геннадий Петрович!!!! smile:
Нафиг эта передача ему нужна, 1-й канал позорит его smile:oops:
С вашего позволения удаляю все предложения на участие в передачах... ?
[color=green:35jgivs8]Спасение в нас самих![/color:35jgivs8]
[url=http://1.foto.radikal.ru/0509/3dcf4da11998.jpg:35jgivs8]..®..[/url:35jgivs8]
[img:35jgivs8]http://1.foto.radikal.ru/0509/6e2831e4ebe0.gif[/img:35jgivs8]
smile8-)

Эти нынешние телепрограммы от официальной медицины на тему сохранения здоровья какие-то наигранно-фальшивые, без душевного тепла. И по большей части типа - "это неизлечимо", "отрезать, "удалить" .. В общем, у меня смотреть подобного рода "зрелища" никакого желания нет.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —