«Человек – для мира, мир – для человека»

Бабушка инвалид

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Бабушка инвалид
Моя бабушка, после инсульта, парализирована. Лежит уже 2 года. С недавнего времени, у нее нет позывов чтобы опорожнить кишечник. Что делают в таких случаях? Каждый раз везти пожилого человека в больницу, в таком состоянии сложно. Живем в Астане на 6 этаже.
Есть специальные слабительные средства, которые успешно применяются в таких случаях. Только нужно правильно рассчитать дозировку. И смотреть противопоказания, к заболеванию, вашей бабушки.
Чтобы помочь атоничному кишечнику - который уже функционирует не в полную силу - можно сделать очистительную клизму. К тому же, их делают не только обычной водой а и другими растворами, которые необходимы в том или ином случае. Подбирается индивидуально, после консультации врача. Возможно вам смогут помочь здесь
У лежачих больных, происходят сбои во всех органах и системах. Важным аспектом профилактики запоров - это употребление воды, утром на голодный желудок. И рацион питания надо подкорректировать - употреблять побольше овощей.
Очень грустно, когда болеют родные и близкие. Я сама через это проходила, у нашей бабули пол года назад был инсульт! Это ужас!
Хочу посоветовать вам отличный центр реабилитации - https://www.blagorc.ru в этом центре проходил реабилитации мой дед, он конечно долго сопротивлялся, сказал, что ему никакая реабилитация не нужна, но все таки мы уговорили его и знаете, тут работают отличные врачи и профессионалы своего дела. Я рада, что мы обратились именно к ним и теперь наш дедушка здоров, а это самое главное!
А можете посоветовать экстренную помощь, чтоб в случае чего могли быстро приехать по Москве?
Запишите себе контакты компании MHS  у них есть круглосуточная скорая помощь http://moscowhospital.ru/services/ambulance всегда быстро приезжают , оказывают необходимый осмотр и уход, пусть это платно, зато надежнее. Кстати, у них есть и госпитализация и стационар, это если необходим уход.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —