«Человек – для мира, мир – для человека»

Алкоголизм

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Алкоголизм
Уважаемые форумчане, подскажите, что мне делать с мужем. Мы вместе уже 10 лет. Невоздержанность к алкоголю была,  но не такая сильная, как в последнее время. Работу потерял. Дома скандалы. Как мне быть? Можно ли вылечить алкоголизм на этой стадии? Или только развод?
Не спешите с разводом. Вы не пробовали предложить ему лечиться от алкоголизма?
Лечиться я ему предлагала – в ответ только ругательства. Говорит, что он не алкоголик, а лечиться надо мне самой.
Обычное явление. Большинство не считают себя  алкоголиками. Пьющему человеку можно помочь лишь в том  случае,  если  он сам осознал, что болен. До тех пор, пока  Ваш муж не считает себя алкоголиком,  его не вылечить  ни кодированием,  ни медикаментозными  методами. Вам надо каким-то образом  достучаться до сознания  мужа, чтоб у него появилось желание изменить свою жизнь. О том,  как избавить мужа от алкоголя, можно узнать, например, на этом сайте, а так же почитать подобную информацию на каких-то других ресурсах.
а если пить пива по чуть-чуть,но каждый день,это алкоголизм??
Цитата
Сванцева П пишет smile:
Уважаемые форумчане, подскажите, что мне делать с мужем. Мы вместе уже 10 лет. Невоздержанность к алкоголю была, но не такая сильная, как в последнее время. Работу потерял. Дома скандалы. Как мне быть? Можно ли вылечить алкоголизм на этой стадии? Или только развод?
Я не знаю других способов кроме упорного лечения больного алкогольной зависимостью и создания для него благопритяных условий, которые будут способствовать выздоровлению, почитайте вот здесь лучше narkologdv.ru/kodirovka-ot-alkogolizma
Цитата
Сванцева П пишет smile:
Уважаемые форумчане, подскажите, что мне делать с мужем. Мы вместе уже 10 лет. Невоздержанность к алкоголю была, но не такая сильная, как в последнее время. Работу потерял. Дома скандалы. Как мне быть? Можно ли вылечить алкоголизм на этой стадии? Или только развод?
В первую очередь надо постараться договориться с мужем, что ему нужна квалифицированная помощь. Против его воли вряд ли удастся его вылечить. для начала надо вывести его из запоя, а потом уже задумываться о лечении. Лечение лучше проходить под присмотром врачей в стационаре http://narcoblock.ru/lechenie-alkogolizma/vyvod-iz-zapoya-na-domu-i-v-statsionare  иногда бывают осложнения и приступы, с которыми вы вряд ли самостоятельно справитесь.
Цитата
Сванцева П пишет smile:
Уважаемые форумчане, подскажите, что мне делать с мужем. Мы вместе уже 10 лет. Невоздержанность к алкоголю была, но не такая сильная, как в последнее время. Работу потерял. Дома скандалы. Как мне быть? Можно ли вылечить алкоголизм на этой стадии? Или только развод?

Я считаю, что развод это самое последнее дело, надо бороться и не опускать руки раньше времени! Метод лечения зависит от того, какая из стадий алкоголизма у вашего мужа. Вот неплохая статья https://goo.gl/Ll8XMq  о стадиях алкоголизма и их признаках, думаю Вам полезно ее почитать. Возможно не все так плохо, как Вы думаете и до хронического алкоголизма еще не дошло, а значит вашему супругу можно помочь.
сейчас это довольно распространённая проблема, сами сталкивалисьsmile:(
обязательно советую бороться и не опускать руки, так как лечение алкогольной зависимости требует сил и времени. вам нужно поддерживать мужа и обязательно обратиться к специалистам
А у вас дети есть? Расскажите ему что из-за его пьянок может и никогда не быть деток, сейчас алкоголизм часто порождает бесплодие http://alkogolizm-i-besplodie.ru вот только мало кто об этом задумывается.
Нужно узнать причину отчего он пьёт. Проще всего его бросить и пусть спивается.
Главное, чтоб у человека было желание побороть этот недуг.
Я бы сказала бросайте, но это цинично. Пока сам не захочет пить не перестанет.
Когда уже хоть кто-то изобретёт препарат от этого недуга? Видимо выгодно, чтоб нация спивалась.
Могу посоветовать вам клинику http://psychiatric-clinic.ru , там работают хорошие ответственные специалисты. Не наседайте на мужа, не провоцируйте скандалы. В первую очередь, посоветуйтесь, что делать в этой ситуации с квалифицированными специалистами-психологами, которые посоветуют вам как правильно поступить и как переубедить мужа.
Разводитесь. Серьезно. Зачем красивой женщине мучатся с алкоголиком? Может заодно и его это встряхнет. Если есть дети, то не жалейте - подайте на алименты, если что, вот здесь есть вся необходимая информация - https smile: //alimentypro.ru/. Я уверена, что вы станете гораздо счастливее живя для себя и детей.
Мы с женой в свое время перелопатили кучу информацииsmile: нас интересовало лечение алкоголизма, отзывы, форум с реальными людьми и их историями. Хотели сына вытащить из этой алкогольной западни. Это страшная вещь. Кодировщиков вызвали на дом из http://axon24.ru/service/kodirovanie-alkogolizma  Причем приехали быстро, каким-то чудом им удалось спасти нашего сына.
А лечение есть только одно, кодировка! И желательно платное лечение алкоголизма у нормального врача, который знает как повлиять на больного психологически. Некоторым встряска помогает, болезнь или разлад в семье (развод). В любом случае нужно желание бросить пить, без желания ни одно лечение не пройдет на пользу.
Стадии алкоголизма и возможные методы лечения https//medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/alkogolizm/#lechenie-alkogolizma-sovremennye-podkhody Но, к сожалению, если человек не осознает проблему, вы ему не поможете. Поставить ультиматум, либо семья, либо его пристрастия.
Изменено: MasyaMyr - 11.07.2018 11:04:48
конечно можно вылечить алкоголизм. главное его и ваше желание.
Алкоголизм - ужасно. У меня старший брат и пил и наркоманил, от наркозависимости вылечился сам. А вот от алкоголизма не хватило духу. Проходил лечение алкоголизма в этой клинике narkoalko.ru/lechenie-alkogolizma, но довольно таки успешно. Сейчас не узнают его, совсем другой человек, поэтому и жена к нему вернулась.
Алкоголизм – это страшная проблема, от которой непросто избавиться. Следствиями такого образа жизни являются не только подорванное физическое и психическое здоровье, но и разбитые семьи, нарушенные социальные связи. Доводить до такого нельзя, нужно действовать быстро и решительно, как только проблема обнаруживается. К сожалению, больной человек сам никогда не пойдет избавляться от такой проблемы, поэтому всегда нужна поддержка.Кроме того, весьма важна поддержка специалистов. Я, в свое время, со своим братом обращалась по такому вопросу вот сюда абстинентный синдром. Брату в итоге сделали вшивание методом «Торпедо», но способов много. Вам стоит перейти по ссылке и почитать варианты.
Знаете, а мне вот помогло лечение в тайланде от алкоголизма http smile: //viprehab.org/city/lechenie-alkogolizma-v-tailande . Организм полностью очистился от накопившихся токсинов, а зависимость прошла. Теперь даже по праздникам не пью и даже не хочется, честное слово. Вот что значит положительный эффект!
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —