«Человек – для мира, мир – для человека»

Виды зависимостей

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Виды зависимостей, Про различные зависимости человека
В наше время многие зависимы от алкоголя, сигарет, наркотиков. Некоторые зависимы от еды, а есть игровая зависимость.
Наткнулась на http://video-sloty.ru/, да, здесь интересно и весело, но плохо ли это для человека?
Как считаете?
у каждого человека есть своя заивсимость
Любая зависимость - это плохо, она разрушает человека изнутри.
У моего хорошего товарища серьезная проблема с употребление наркотиков, жаль парня – был кризис в личной жизни, решил свое «горе» излечить наркотиками. Сейчас он говорит, что ему хорошо и лечится он не хочет.
Мой сын категорически не признавал себя зависимым, не хотел лечиться, хотя бывало, еле стоял на ногах! Тогда мне пришлось  позвонить в этот центр https://gorizont-kirov.ru/  Ребята уговорили сына пройти лечение! Хотя мы с мужем сколько его уговаривали, никак не могли этого сделать! Мы отвезли сына в клинику, потом нам посоветовали пройти реабилитацию, чтобы избежать повторного срыва. Мы согласились, чему сейчас бесконечно рады, прошло уже много времени, а сын до сих пор не употребляет!
Сейчас многие люди полностью зависят от гаджетов. Я смотрю, что когда кто-то из моих друзей забывает телефон дома, то у него почти истерика, как же так, он два часа не может зайти в ФЬБ или ВК, хоть ничего важного там нет.
Мой муж каждый день играет в игровые автоматы, если его не остановить, то может всю зарплату там оставить. Я уже пыталась с ним говорить, просила его и ругалась, даже выгоняла из дома, ничего не помогает. Он мне клятвенно обещает, что бросит играть, а потом все повторяется. Я сейчас нашла этого православного психолога в Санкт-Петербурге, хочу повести к нему мужа, может, хоть она сможет помочь.
Главное, чтобы без отклонений.
Различные зависимости человека можно лечить, вот здесь http://risident.com/  подробней написано.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —