«Человек – для мира, мир – для человека»

И снова о ней об уринотерапии.

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
И снова о ней об уринотерапии.
Про это уже писали 1000 раз. Стоит ли снова повторятся. Если у кого есть вопросы конкретные то задавайте. Кто что знает то и выложит.
Ммм, состояние самой урины - не должно ли быть хорошее, т.е. от чистого организма ?
У меня вопрос, начал собирать урину в бутылку для процедур очистки. И стал наблюдать в урине много мутности. Как будто песок очень мелкий, какие-то мутные образования в кляксы...
Пью настой из плодов шиповника и полыни, но это для обще очистки печени.
По моему это как то не нормально...
Ведь моча должна быть светла, прозрачна и не с резким запахом...
У кого как ????
В процессе уринового голодания, сперва вкус и цвет мочи ухудшался. все более противная становилась и каждый раз новый вкус. Организм сам знает как мочу структуировать, для оздоровления. Если мочу пить, то нужно только свежую, желательно ещё тепленькую. А если на компрессы или для очистки кишечника, то можно и старую, но не сильно.Как только от мочи пойдет резкий аммиачный запах, она уже пригодна только для упаривания в мочегон, либо как добавка в ванную при её приеме (слишком воняет сильно, поэтому этим методом я не пользуюсь). При отстаивании моча мутнеет и появляется осадок солей как правило. Слишком старая моча может сделать химический ожог стенок кишечника. Для клизм мне хватало дня, чтобы успеть собрать мочу до её прокисания, хранил мочу в прохладном месте в плотно закрытой бутылке из под газ.воды.
У Малахова в книге "Уринотерапия" все подробно описано.
Согласен полностью, уриной можно лишь почистить кишечник и другие органы, а вот дальнейшая жизнь должна включать в себя и правильное питание.
Пожалуйста объясните мне в двух словах(я немогу никак понять само воздейстие) как уринотерапия помагает организму? Ведь это же организм выводит токсичные яды, а мы сново его возвращаем (клизмы, примочки, питье).
Буду очень благодарен за пояснительный ответ.
Цитата
str-asket пишетsmile:
Пожалуйста объясните мне в двух словах(я немогу никак понять само воздейстие) как уринотерапия помагает организму? Ведь это же организм выводит токсичные яды, а мы сново его возвращаем (клизмы, примочки, питье).

Здесь подробно всёsmile: http://genesha.ru/magazine/15
Спрошу, только не смейтесь smile:)
Муж собирает урину для упаривания, и норовит туда же выливать из кошачьего туалета. Я ему запретила, мне кажется, явный перебор. Вряд ли кошачья моча полезна человеку, скорее, наоборот. А вы что об этом думаете? Спасибо!
Видимо скоро появятся рекомендацииsmile: добавить сахар и специи по вкусу, украсить сливками, посыпать зеленью...Какие же еще рецепты ждут нас? :mrgreen:
Люди добрые, подскажите, можно ли в упареную урину добавлять эфирные масла, так сказать для большего фифекта и приятнего запаха? Так как эфирные масла нужно растворять во всякого рода эмульгаторах (соль, молоко, масла, мед), можно ли дествовать без них??
Тем, кто пьет мочу можно при жизни поставить памятник. По мне, так даже если Сергей75 будет пытать меня, я не стану этого делать. Даже если это последний шанс выжить. :lol: :lol: :lol: Даже со сливками и, брррр, с эфирными маслами. :mrgreen:
В меня вместятся оба мира
Но в этот мир я не вмещусь.
Странница smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Спасибо друг мой, Авиценна. smile:)
В меня вместятся оба мира
Но в этот мир я не вмещусь.
Сейчас вот поймал вирус какой то сильный и я и все мое окружение, Выпил мочи и все в порядке, достаточно 3-4 часа до полного выздоровления. Те кто отказались от процедуры, лежат в постели с температурой 38-39градусов , глотают таблетки всякие разные, и наверное еще две недели болеть будут. Да ради бога, не хотят не надо. Пусть лечатся две три недели. пытать их не надо, они сами себя пытают. Сил на пытки тратить не надо. :lol:

И я считаю, что нет необходимости мешать мочу с мочой зверей, с эфирами, с керосином. Своя моча сама по себе уже завершенная по составу жидкость, которая меняется сама по мере изменения состояния здоровья.

Конечно можно вынуть из мочи кортизон и прочие вещества и сказать, что это яды.

Но можно и из поваренной соли вытащить хлор, либо натрий, они то уж точно сильнейшие яды, если по отдельности, а если вместе, то мы получаем натрий-хлор, т.е. обыкновенную пищевую соль. :lol:
Форум жив - это радует! Только не пойму, если я не права, то поправьте меня! Тут обсуждают темы нетрадиционных методов лечения!? Дык где же вы , нетрадиционисты!
если кто сомневается в стерильности мочи, пусть задумается над вопросомsmile: почему природа совместила места зачатия с её выходом? я думаю как раз для стерильности этих мест. моча сильнейший антисептик.
Вот у меня возник вопрос не по теме. :ugeek:
Разве врачи или потомственные целители дают советы строителям, или историкам, или фермерам итд (список продолжите сами). Думаю они этого не делают, а если сделают, то получат достойный ответ (как Вы думаете, Сергей?). Так неужели человеческий организм проще захудалой бани, которую строят коллеги Сергея? Неужели настолько прост, что можно вот так просто писать, более того давать советы и, что уж совсем никуда не годится, настаивать на своих измышлениях. Чтобы получить медицинское образование нам приходилось корпеть над книжками годами, а потом, получив диплом, продолжать это делать. Чтобы стать тем, кем стал Петр Бадмаев, он с детства находился рядом со своим старшим братом, который научился искусству тибетской медицины от своих предков. А Сергей и Дмитрий прочитали одну или две книжки и теперь мнят сябя вправе озвучивать свои выводы.
Да будет Вам известно, Дмитрий, что моча по определению не может быть стерильной. А Божий Замысел для нас вообще недоступен. Так что будет гораздо полезнее для здоровья и для Божьего Замысла, если каждый будет заниматься своим делом честно и от души. Отдадим Богу Богово, а Кесарю кесарево и успокоимся.
В меня вместятся оба мира
Но в этот мир я не вмещусь.
Здравствуйте Странница, специально для вас я одел маску доброго мишки.
Прав тот, кто миром правит. smile:)

Есть много врачей, у которых хобби - ремонт квартиры своими руками, то есть они у себя дома ремонт делают, и соответственно дают смело советы таким же как они любителям. Они же не лезут в чужую квартиру, но просто совет дают и считают себя правыми дать любительский совет по ремонту квартиры.
То же самое и я, не занимаясь лечением и не лазя в чужое тело, просто даю совет и считаю себя правым.

А операции, лечение и так далее, это уже дело врачей, куда я не полезу.
Хотелось бы сказать, что в Древнем Риме существовал обычай - больного выводили на людную площадь и всяк проходящий давал совет по излечению больного. Вы скажете, что сейчас не Древний Рим, а 21 век на дворе, что существуют современные достижения медицины и разные новые препараты,но разве от этого люди стали хоть чуточку здоровее...? НЕТ, появляются новые страшные болезни, хотя и со старыми продолжается борьба с незапямятных времён... Мне, кажется, что в этом есть человеку небольшой намёкsmile:"прислушивайся к себе, следи за своим организмом и здоровьем, всматривайся в окружающий тебя мир и людей, так как истину можно познать только если ты будешь очень внимательным. Есть старая и мудрая истинаsmile: "Для чего даются советы, чтобы их послушать и сделать по своему".
Все кто пробовал уринотерапию - говорят "ЗА", а те кто не пробовал - "НЕТ". У каждого есть свой выбор. В конце концов это ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
здраствуйте!
Состав урины человека весьма сложен и содержит около 200 компонентов. В ней содержатсяsmile: вода, мочевина, мочевая кислота, пуриновые основания, нуклеиновые кислоты, гуанидиновые производные, гистидин, гиппуровая кислота, парные глюкуроновые и парные серные кислоты, пигменты, нейтральная сера, роданиды, следы белков, аминокислот, глюкозы, ацетона, желчных кислот, молочной кислоты, пировиноградной кислоты, холестерина, инозита, высших жирных кислот, летучих жирных кислот, щавелевой и янтарной кислот и других. В урине найдены пепсин, трипсин, амилаза, фосфатазы и другие ферменты; стероидные гормоны, витамины; из минеральных веществ — все имеющиеся в организме; газы — азот, углекислый газ, кислород.
Вы хотите еше добавлять чтото по вкусу :lol: smile:D
Состав урины почти индентичен составу крови в почках урина проходит 3 степени фильтрации ..
Думаю самую важную роль в урине играют не микроэлементы и гармоны а физичемкий состав урины на уровне квантов..помимо энергетической экономии и улучшения работы клеток ..вода несет в себе информацию о организме о его болезнях и неисправностях тем самым она указывает и направляет имунитет на те органы которым необходимо оздоровление.
В природе существует 48 разновидностей воды. В числе их имеется тяжелая вода, используемая в ядерных реакторах. В обычной воде ее 150 граммов на тонну воды. Естественно, она не делает нас здоровее. Отсюда следует простой вывод, что организм человека лучше всего «работает» на определенных видах воды. И ученые установили, что чем длительнее жизнь жидкого кристалла, тем он более полезен для организма и тем больше у него сродства с жизненными соками человека. Поэтому человеческий организм затрачивает энергию на образование оптимального вида воды из поступающей как питье. Если жидкие кристаллы, необходимые для жизнедеятельности организма, сразу поступают в готовом виде, это также экономит нашу энергию. И ученые установили, что там, где имеются источники с подобной водой, люди живут долго и мало болеют. Кроме этого, каждый орган человека дополнительно отбирает свои жидкие кристаллы и на них работает. Если орган утрачивает способность отбирать необходимые ему кристаллы, то возникает болезнь. Тибетские целители давно знали об этом и лечили людей микстурами с дозированными по видам болезней жидкими кристаллами воды. Прием собственной урины позволяет успешно решать и эти проблемы.

Вода, прошедшая через наш организм, хранит полную информацию о нем. Это происходит в результате взаимодействия информационно-энергетической сущности человека с жидкостью. Вспомните Библию — человек родится от Духа и воды. В результате этого взаимодействия жидкокристаллическая структура воды преобразуется с учетом энергетического воздействия человека. Разнообразные патологические состояния тоже «записываются». Если такую «записанную» жидкость принять внутрь человеческого организма, то информационно-энергетическая основа «записанной» патологии сама находит очаг, ее породивший, и за счет эффекта наложения — интерференции — подавляет его. Именно этот эффект лежит в основе гомеопатического принципа лечения — «подобное излечивается подобным». В этом отношении собственная урина — незаменимая жидкость, естественно заряженная всей информацией об организме, способной «вышибать» разнообразные очаги патологии за счет вышеуказанного и этим очищать организм от разнообразной скверны.

Следующим важным свойством урины является то, что она слегка флюоресцирует, т. е. светится. Свечение в урине — результат другого взаимодействия Духа с водой. Современная трактовка этого явления заключается в следующемsmile: в основе нашего физического тела лежит световая голограмма. По современным представлениям, для того чтобы получить объемное голографическое изображение, необходим отраженный свет от какого-либо источника — предметная волна, и точно такая же подсветка — опорная волна. Наложение этих двух волн друг на друга дает интерференционную картину, которая называется голограммой.
Голограмму можно «записать» на жидких кристаллах. А для того чтобы восстановить объемное топографическое изображение, надо подать на жидкие кристаллы мощную подсветку, т. е. опорную волну.

Информация о том, каким быть организму и как ему функционировать, имеется в каждой клетке в виде голографического кода, находящегося в хромосомах. А теперь нам необходимо узнать, откуда берется «подсветка» для получения объемной голограммы клетки, органа и всего организма в целом? Из биологии известно, что химическим источником энергии в организме являются углеводы. Соединение кислорода с углеводом высвобождает 20 000 джоулей на 1 грамм углевода. В клетках мышц около 25% этой энергии может перейти в механическую работу, часть рассеивается в виде теплоты и на другие нужды организма, а часть используется для «подсветки», чтобы постоянно воссоздавать голографическую копию всего организма.
Сам свет берется от Солнца. Ведь для того, чтобы произошло соединение углекислого газа и воды, необходима солнечная энергия. И наш с вами организм получает ее, расщепляя крахмалы до состояния воды и углекислого газа.
Изменено: Джьоти - 05.06.2009 21:57:50
Если тебе роют яму немешай закончат сделаешь басейн))))
Сама по себе урина невызовет никаких заболеваний но если вдруг человек принимаюший в прошлом стероиды или гармоны начнет ей чистится то имунитет начнет распознавать стероиды или гармоны неприсушие человеку вызывая их выброс а вместе с тканями тела с которыми они в соединении.
Одним словом произойдет выброс и растворение клеток и тканей содержащих картикостероиды по принцыпу свой чужой.Все потаму что вода (урина ) несет в себе информацию о том какие должны быть клетки и как они должны работать.
Нет смысла чтото добавлять скорей наоборот урину лучше очистить получше упариванием или вымораживанием...это позволяет сжать максимально кванты и избавится от неособо необходимых химических элементов.
Если тебе роют яму немешай закончат сделаешь басейн))))
ребят, можно долго спорить кто каких книг больше прочитал, но у меня после аварии на голове около 2-х лет не заживала ранка, я разными мазями с малым эффектом ёе залечивал. после 3-х дней смазывания уриной я еле нашел место где она находилась. осталась маленькая неровность, может это шрам.
Сергей - Вы очень убедительны на этот раз. smile:)
В меня вместятся оба мира
Но в этот мир я не вмещусь.
Джьоти - твои познания впечатляют. smile:)
Я давно обратила внимание - часто человека слишком скептически настроенного, легко переубедить всилу этого слишком. :roll: :lol:
В меня вместятся оба мира
Но в этот мир я не вмещусь.
Здравсвуйте Странница, нам есть чему взаимообучаться друг у друга. Ваш опыт изложения мыслей и тактика поведения весьма полезна для меня. Читаю также и посты победителя Джьоти. Он настоящий воин и я лишь хотел в этом убедиться.
На форуме есть такая возможность "повоевать" в виде игры, а затем успокоиться.

Мои признательность и уважение вам друзья. smile:)
кто-нибудь скажите сколько по времени упаривать-наверняка кто-то засекал.для новичков будет очень полезно,думаю что многих отталкивает эта беготня вокруг кастрюли.а так поставил на медленный огонь-свой литр,и ждёшь по времени сколько=
Страницы: 1 2 3 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —