«Человек – для мира, мир – для человека»

Восковая моль

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

В наш век стрессов и технологий так трудно найти что-то по-настоящему полезное для здоровья, натуральное, поистине ценное для организма, способное поддержать современного человека в  гонке за счастьем, деньгами и благополучием. Произведенные с использованием экологически чистых технологий, продукты  из восковой моли, являются отличными иммуномодуляторами, противовоспалительными адаптогенами, неспецифичными лекарствами от большинства болезней.

Медовая огнёвка питается настоящим воском, который впитал в себя силу природы, неповторимый аромат полевых цветов и лесных деревьев, микроэлементы, витамины, кладезь которых содержит воск пчел.

Проблем у современного человека масса: проблемы личного характера, профессиональные, общественные, а к ним добавляются еще и проблемы со здоровьем: суставы не гнутся, десны кровоточат, одолевают простуда и грипп, счета за лекарства растут до небес – к сожалению это реалии современного жителя крупного города. И ведь тому есть причина, иммунитет совсем не рад постоянному смогу, тяжелым металлам в воде и воздухе, авитаминозу. Шлаки накапливаются в организме, замедляя кровоток, вызывая головные боли, бессонницу. В наш век индустриализации, когда работа выжимает в буквальном смысле все соки и те недолгие минуты отдыха в действительности приносят скорее слабое ощущение того что ты еще жив, чем облегчение и желание работать снова. Экстракт восковой моли способен поднять иммунитет человека, заставить Ваш организм регенерировать себя изнутри, чувствовать, что в вас появляются жизненные силы.  Вы сможете ощутить себя вновь молодым и полным энергии.

Экстракт Галлерия Мелонелла – это бережно приготовленный нами препарат из личинок восковой моли, специально созданный для того чтоб усилить защитные силы Вашего организма. Организм получает все  необходимое для создания иммуноглобулинов, строительства здорового иммунитета, белков. Мы создали сироп Галлерия Мелонелла для приятного лечения, он приятен на вкус, а помимо этого он работает над воссозданием иммунитета. Адаптогенные свойства экстракта Восковой Моли поистине удивительны. Секрет кроется в чистом производстве, сохраняющем все то полезное что несет в себе личинка моли.

Давайте приоткроем завесу тайны над огневкой.

Дело в том, что моль, в процессе своей жизнедеятельности претерпевает некоторые свойственные ей одной уникальные изменения. Бабочка моли откладывает яйца, эти яйца находящиеся при определенной температуре и влажности превращаются в личинку, которая в свою очередь, проходя стадии развития от личинки до куколки, растет, набирается сил, поедая только самый лучший воск, крайне избирательно подходя к Вашему (она и не догадывается) лечению. Когда ее миссия закончена и она  подрастает, огневка ищет место, где будет тепло, влажно и безопасно для того чтобы окуклится. Условия роста и развития огневки близки к идеальным. Ведь только при строгом соблюдении условий, поставленных самой природой, может быть создано что-то по-настоящему полезное. На данном этапе наша куколка превращается в бабочку, задача которой спариться и отложить яйца, чтобы дать новую жизнь и вылечить Вас от ваших недугов.

Воссоздание естественного процесса роста и развития огневок – это  по-настоящему сложная задача, требующая кропотливой работы множества специалистов, биологов, энтомологов, химиков. Они постоянно поддерживают, и день за днем контролируют условия, в которых происходит созревание бабочки, для того чтоб вы могли насладиться здоровьем, красотой и естественным продуктом, получаемым из огневки.

Специалисты, которые прошли подготовку в общепризнанных мировых центрах по выращиванию насекомых, имеют специальное образование, навыки, многие из них – кандидаты и доктора наук. Продукты проходят множественную сертификацию, которая позволяет гордиться отменным качеством и чистотой производимых экстрактов и сиропов из восковой моли или огневки.

По данным клинических исследований, эффекты от огневки сравнимы с такими известными адаптогенами как женьшень и эхинацея.

Среди ее эффектов:

  • ускорение  биохимических процессов в организме,
  • регуляция метаболизма,
  • улучшение памяти и реакции,
  • повышение работоспособности.

По целому ряду параметров продукты из Галлерия Мелонелла превосходят по биологической активности конкурентов. Галлерия Мелонелла прошла международные клинические испытания и является общепризнанным препаратом, используемым по всему миру и набирающим популярность. Веками, этот препарат и его свойства были надежно спрятаны посвященными в тайны лечения людьми.

Итак, огневка – биологически чистый, активный адаптоген, известный  с древних времен человечеству, в том числе и как имунномодулятор и стимулятор. Препарат широкого спектра действия, обладающий невообразимым количеством биологических эффектов бережно собранный и приготовленный для вас экстракт Восковой Моли.

Экстрагируются вещества, которые активно влияют на развитие клеток, активируют скрытые резервы организма.

Эффекты при лечении хронической усталости, септических состояний, мигрени, улучшении переносимости менструальных болей и т.д. Дело в том, что продукты из Галлерия Мелонелла являются не только адаптогенами, но обладают и противовоспалительными свойствами, а также действуют как нестероидный противовоспалительный препарат. Помимо этого, оказывает слабый анальгезирующий эффект.

Экстракт восковой моли может стать незаменимым в вашей домашней аптечке, его необходимо принимать зимой, во время эпидемий гриппа, он повышает иммунитет, и тем самым не дает болезни свалить Вас с ног.

Организм восковой моли – это целая биофабрика чистых белков с лечебными свойствами. Веками продукты из восковой моли с успехом применяются в народном целительстве, знания о них не были широко распространены и передавались из поколения в поколение в семьях пчеловодов. Нам с Вами очень повезло, так как производство экстракта восковой моли и сиропов стоит па потоке.  Мы можем практически не задумываясь, купить это чудодейственное средство, которое поможет в любой ситуации, у которого без сомнения есть круг специфичного применения.

Общепризнанны эффекты огневки в борьбе с туберкулезом, сам великий Мечников, русский физиолог, доктор, пытался на основе мельничной огневки создать лекарство от туберкулеза. Также, экстракт восковой моли, решает такую деликатную мужскую проблему как ослабление эрекции и импотенция.

Семья великого профессора Мухина, знаменитого гомеопата- кардиолога, к сожалению, умерла от туберкулеза, но маленькому мальчику повезло, он попал в руки целителей, которые на основе препаратов из Галлерия Мелонелла спасли ребенка. Впоследствии, после окончания медицинского института, он стал изучать влияние народных средств и возможности их применения  в медицине. Он был поражен, когда обратился к изучению экстракта восковой моли.

Его выводы ошеломили всех:

  • снижает артериальное давление,
  • улучшает кровоток,
  • облегчает астму,
  • повышает иммунитет,
  • облегчает течение туберкулеза, особенно внелегочных форм,
  • также помогает в борьбе с грибковыми патологиями, часто сопровождающих длительное лечение противотуберкулезными антибиотиками.

Это далеко не полный список эффектов, позволяющих нам говорить о том, что каждый, кто заботится о своем здоровье, должен иметь у себя дома в аптечке пузырек с экстрактом и сиропом восковой моли (даже если у Вас нет указанных выше патологий). Он не повредит с профилактической целью, а в периоды повышенной  нагрузки, принимайте его согласно инструкции, чтобы почувствовать былую легкость и молодость.

В наши дни, когда появились новые болезни, в лабораториях специально выращиваются новые вирусы, вы должны знать, что этому есть ответ. Вам просто необходимо дать отпор всем этим хитроумным планам, а огневка – ваш надежный партнер, это как раз то, что вам нужно! Просто и быстро, накапали экстракт восковой моли себе и детям, и вы защищены на целый день.

Восковая моль – это Ваше спокойствие и уверенность в том, что Ваши дети и внуки надежно защищены от новых вирусов и бактерий. Принимать натуральное лекарство намного лучше, чем покупать  и колоть себе сомнительную вакцину, способную скорее подготовить Вас к новому изобретению хитроумных ученых, чем защитить от чего либо. В наш век принято доверять методам, проверенным поколениями, а одним из лучших является Галлерия Мелонелла.

Продукция из восковой моли представленная в нашем интернет магазине:

  1. Настойка Восковой Моли (классический)
  2. Настойка Восковой Моли (гастро)
  3. Настойка Восковой Моли (Бронхо)
  4. Настойка Восковой Моли (Кардио)
  5. Настойка Восковой Моли (Иммуно)
расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 29
Восход луны: 08:41
Заход луны: 17:35
Луна в знаке: Стрелец
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток крайне неблагоприятна для человека. На эти сутки приходится самая высокая приливная и отливная волна.
»
Подписаться
на расширенную версию