«Человек – для мира, мир – для человека»

Важность психологического настроя

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Я, практически перестал общаться письменно, зато по Интернету поступает почта. Но и с ней из-за занятости на ТВ, мало общаюсь, но все же. Ниже следующее письмо, я буду разбирать вот таким шрифтом. Когда я читал Библию, то внимание особо зацепилось на фразе Иисуса Христа – придите ко Мне, и я успокою вас. Я тогда подумал, я чем он успокоит. И только совсем недавно, я понял, что человеку надо успокоиться в САМОМ ГЛАВНОМ.

Я сам столкнулся с этой проблемой, и после осознания ее понял, в чем она заключается. Человек должен утвердиться в самом себе и в окружающем мире. Если это не происходит, он мечется, что-то ищет, не уверен, не покоен. В таком состоянии ему очень трудно жить. На основании этого, система оздоровления, в моем понятии, пошла дальше. Я много времени отдал изучению физиологических причин здоровья. Вроде бы понял, обосновал, применяю, а … толку мало.

Конечно, большой шаг сделан, но … желаемого нет. Я волновался, расстраивался по пустякам, в сознании бурлила лава и … выплескивались «взрывы эмоций». Как и что мной движет я не понимал и целиком все сваливал на свое окружение … дураки, болваны, дебилы, кретины, жить не могут и мне мешают. Виноваты были все и вся, но не я. А потом, я задумался, а может быть дело не в них, а ВО МНЕ!!!

 И вот эта мысль явилась поворотной и открылся мир психического (энергетического) здоровья, который управляет физиологией организма. А за ним, слово неведомая земля из-за тумана, стал проступать и обрисовываться Мир Духовного (информационного) здоровья, со своими совершенно иными законами и порядками, способами оздоровления. И фраза «Придите ко Мне и Я успокою вас» - стала ключевой. Информация – вот ключ ко всему.

Твое мировоззрение, основанное на воспитании, традициях, прошлых жизненных наработках, повседневных знаниях, древних книгах и правильной философии – обеспечивает тебе самое ценное – духовное здоровье. Оно формирует в тебе «стержень духа». И если он сформирован на правильных принципах, то … ты спокоен, счастлив, умиротворен и … здоров. К сожалению, этой науке сейчас не обучают.

Поэтому и твориться в мире Зло в самых различных проявлениях и величинах. И кому-то оно на руку. Я вывел, для себя, пять закономерностей духовного здоровья, которые можно использовать как тест, по какому из пяти у человека имеется духовный изъян. Именно он делает человека эмоционально (энергетически) неспокойным. Волнение энергетики искажает работу физиологии. Все – путь к психосоматическому заболеванию проложен. И если человек. Не понимая этого, продолжает его поддерживать – развивается то или иное психосоматическое заболевание. Идет слом по судьбе, жизнь человека разваливается по швам. И вот ниже следующее письмо – яркий пример этому. Который я буду разбирать на ваших глазах.

«Доброе время суток, Геннадий Петрович! Вы, наверное, очень занятой человек, но буду Вам очень признательна, если найдете несколько минут для моего письма. Проблемы, затронутые в этом письме типичны для 99% современных жителей. Только что, прочитала Вашу статью "Ищем изъяны...". Оказывается, в Ваш адрес говорят столько нехорошего (типа Вы зарабатываете деньги на чужих трудах и т.д.) В мире огромное количество возможностей – выбирай и действуй. Пишите, согласно моему примеру. Но нет, только языком болтать горазды. Я удивлена... Вам, наверное, просто завидуют, потому что Вы, с одной стороны обычный человек, а с другой - нашли свой путь, свою верную тропинку в этой жизни и шагаете по ней уверенно и радостно, а это может далеко не каждый. Ее то и надо найти – свое дело, которые ты делаешь и тебе от этого хорошо. Деньги и признание не сразу приходят. А я просто делал, что мне нравиться. Честно скажу, здесь нужны прошлые наработки, на которые бы вы опирались. Если их нет – то и опереться не на что, то бишь и писать не о чем будет. Я удивлена, что в Ваш адрес, кто-то говорит плохое, (если это есть в тебе, оно затронет, а если нет – пройдет мимо) я бы сказала только хорошее и еще «спасибо». Смотрела много передач «Малахов +» (смотрела бы все, но надо иногда работать). Поражает Ваша искренность, с которой Вы хотите помочь людям. Причем совершенно чужим. А «чужих» то нет, если вы осознаете, что живете в Огромном живом организме – Вселенной. А люди – такие же клеточки, в этом Организме, как и ты. И помогая им, ты помогаешь Ему. А за это … Он тебе дает возможности. И работа на ТВ, лишь одна из них. Вы понимаете этот механизм?! Несущий удовлетворенность самой жизнью. Поражает Ваша мудрость, с которой Вы не доказываете и не настаиваете на своем, а тактично советуете попробовать проверенные Вами методы лечения. Верно, подмечено, моя задача рассказать человеку о нем самом. И пусть он сам сделает выводы и примет свое решение. Поражает Ваша скромность, с которой Вы не хвастаетесь, (это от понимания, что ты частица Великого и выполняешь Его волю) а делитесь накопленным, (чем больше отдам – тем лучше выполню Его волю, ведь это все Его – моя и твоя жизни, знания и все вокруг. Советую стравнить себя с клеточкой в теле, а тело – представить Богом – многое, если не все сразу же станет проясняться. Рассуждая от этого, я себе все объяснил.) не стесняясь рассказывать и о своих недостатках. А почему бы и нет. Осознание своих ошибок – лучший урок. Вы молодец, Геннадий Петрович! Вы писали в статье, что это судьба привела вас на ТВ, наверное, так и есть, судьба «показала» Ваш пример всем, чтобы люди стали лучше. Я когда-нибудь расскажу об этом, тем более, что прошла целая череда снов. Вообще-то цель моего письма – не ода в Вашу честь (хотя похоже). Просто высказала свое мнение о Вас. Ваши книги появились в нашей семье много лет назад (4 тома, издание 1992 г). Родители прочитали и сразу, в один день осознали, как «неправильно» они жили до этого.

Вот это одна из самых лучших похвал, когда твоя книга так написана, что меняет мировоззрение человека. А это уже работа с духовным здоровьем. Помните – информация – основа всего.

Сменили питание, образ жизни, йогой стали заниматься... Мне тоже «досталось». Вкусные бутерброды заменили морковкой, орехами, соками, тушеными овощами и т. д. (мне было где-то лет 12-13) Родители объяснили, что так правильно, полезно, я в принципе и сама понимала. Потом родители увлеклись уринотерапией, в общем, все Ваши труды на себе попробовали. Результаты были положительные, папа чистил печень, показывал камни, которые вышли, они стали выглядеть лучше и чувствовать себя лучше. И сейчас живут «по-Малахову», выглядят очень хорошо и здоровье хорошее (папе 57 маме 56 лет).

И за это Вам спасибо! Читайте мои новые книги:

  1. Целительные Силы
  2. Основы здоровья
расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 19
Восход луны: 00:49
Заход луны: 09:18
Луна в знаке: Овен
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток очень тяжела. Человек легко обольщается и попадает под влияние порока. Противостоять этому надо нравственной чисткой сознания.
»
Подписаться
на расширенную версию