«Человек – для мира, мир – для человека»

Vadimas - голод и комментарии к нему.

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Vadimas - надо было бы больше с теоретическим разделом моих книг познакомиться, особенно с "Голодание в лечебных целях" (иногда - травяные настои или настой шиповника). - вот это все портит и получается не голод, а пищевое воздержание на отваре травы. Оно тоже эффективно со своей стороны. Но, чтобы организм начал последовательно входить в режимы голода - ничего съедобного, крове чистой воды (можно минеральной, газированной) и мочи не должно быть.

Во рту сухо и немного неприятно, - полощи чаще, у меня и многих людей то же самое. Только при чистом организме сухость исчезает, а это достигается рядом голоданий и придерживанием правильного питания.

В теле - некоторая слабость... но на этом все проблемы и заканчиваются - такое ощущение, что организм просто перешёл на "новый режим работы". - да некая слабость, вполне нормально. Чтобы ее устранить - контрастный душ, гуляй на воздухе, массаж тела упаренной уриной - особенно эффективное средство.

А где же кризисы (без которых как-бы не бывает полного очищения)?? Или они будут позже? - Если ты пил шиповник - а это пища, то это пищевое воздержание, не более. Механизмы голода не развернулись или все произошло смазано, незаметно (скорее всего именно так - смазано).

Какие ориентиры и кризисы указывают, что делается на голоде и как он идет.

  1. Пищевое возбуждение 1-3 дня. Хочется есть, подавляется волевым усилием.
  2. Наступление расслабления, некоторой слабости. У тренированных к голоду - этого может и не быть, - просто повышение работоспособности. Начинает появляться запах изо рта, от тела - организм настраивается на мощную расшлаковку. 3-7 дни.
  3. Лично у меня с 3-4 дня начинает пахнуть изо рта ацетоном - это говорит об ацидотическом кризисе и входе организма в режим голода, расщепления жиров. У не тренированных к голоду, это наступает на 5-7 - 10 сутки голода. Тут уже играют индивидуальные качества человека, как он переносит голод, предыдущая тренированность к голоду была или нет.
  4. И так, теперь идет голод и начинают, то там, то здесь боли и иная работа указывающая на протекание в теле лечебно-очистительных процессов (это и есть кризисы). Прошел один процесс, затишек. Потом слабость и новый.
  5. Потом все активные лечебные действия утихают, наступает расслабление и ... человек постепенно тает. Изредка отходит та или иная "въевшаяся", глубинная патология - вот это еще кризисы.
  6. Примерно, после 35 суток, (это длительный, если не полный голод - при условии голодания человеком регулярно) надо выходить. Иначе можно так увлечься, что пропустишь момент указывающий на выход и получишь истощение. Мне это давалось во снах - например, черта, обрыв.

Поэтому у каждого человека "кризисы" протекают не только различно, но и от одного голода к другому - все различно. Что общее - пищевое возбуждение, вонь от тела, запах ацетона, расслабление и угасание сил на фоне которого бывают обострения болячек, перед их покиданием тела - и сны на голоде, указывающие, что именно отошло от поля. А потом видите и что отходит в виде материи. Например, у меня - выход полипов, мочи в виде черного мазута.

За 15 дней сбросил 14 килограмм (сейчас вешу 85 кг при росте 198 см ), клизмы делаю регулярно раз в два-три дня в комплексе с горячей ванной (сейчас выходит какая-то мелкая "чернота"), темпы сброса веса по сравнению с начальным периодом, весьма замедлились. - Так и должно быть, вес через 2, в тем более 3 недели будет теряться по 200-50 грамм в день.

Клизмы делать раз в день - это лучше, свежее будешь себя чувствовать. Делай их с омагниченной водой. Если проблемы с сердцем - бухать будет, аритмия, натирай тело упаренной уриной - великолепное средство - аж потенцию поднимает на голоде!!!

Выход мелкой черноты - это отквашивается накипь от стенок толстого кишечника. Когда пойдет "мазут" черного цвета - пошла глубинная очистка печени, а она у тебя скоро начнется. Если пойдут "водоросли" - слизь разного цвета, - отходят полипы, паразиты, опухоли.

По утрам пью один глоток из средней порции собственной урины - она сейчас практически без запаха, прозрачно-жёлтая, но уж очень стала солёная (поэтому не пью больше). Правда, в последнее время, при отстаивании в течении дня, в урине стал появляться осадок (в виде светлого налёта на стенках банки и каких-то "хлопьев") - к чему бы это? - это пошло растворение солей, прекрасное явление.

Заметил, гибкость возрастает, может и сила, выносливость прибывать, чувства обостряются, особенно обоняние. Это говорит, еще один признак, начала глубинного очищения организма от солей, сильнейшее закисление организма и ... начало усиления иммунитета, - сейчас вся дрянь гибнет в организме, особенно патогенная микрофлора, грибки. Идет глубинное расчищение, вернее началось на ... клеточном уровне. До этого оно шло на уровне органов, тканей, - теперь, начинается клеточный этап очищения. Совет, вот эту урину - пей всю, хотя бы 1-2 раза в день, лучше с утра. Она теперь будет как растворитель действовать - еще лучше растворять соли - подобное подобным, губить микробы и патологию.

Лучше всего, это делать утром - всю выпил, а потом можно и не пить, или по 1-3 глотка. Запомни, как только твоя урина перестанет быть соленой и жгучей - это признак великолепной расшлаковки твоего организма. Можно подождать 1-2 дня и ... выходить. Считай - голод успешно проведен и закончен. Это самый верный признак успешного завершения голод, язык и чувство голода - весьма расплывчатый показатель.

Энергетика организма явно улучшилась - стал лучше высыпаться (за меньшее время), есть чувство очень приятной лёгкости во всём теле. - Это верные признаки хорошей расшлаковки, пока внешние. В принципе, даже на отварах трав, идет хорошая расшлаковка. Но совет - на голоде, организм сам все идеально для себя вырабатывает, потому не надо ему витамина С из шиповника - это заблуждение. Он сам все выработает и если продолжить в дальнейшем практику голода - приобретешь великолепный организм-механизм. Главное - питанием его не засорить, а он станет очень чувствительным к питанию - увидишь сам.

Перестал, правда, бегать-купаться - но это уж слишком больших энергозатрат в моём положении требовало бы... - да можно и без этого обойтись, но когда расшиться сознание, будешь делать и это запросто. Голод - это прежде всего переворот в сознании, что так можно и что так полезно, что так здорово. Это на будущее.

Короче говоря... если кто имеет собственный опыт, то прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию: две недели голодания, ацидоз в слабой форме, организм приспособился, каких-то особых кризисов нет. Это - нормально? - да это нормально. К ацидотическому кризису нужна тоже тренировка организма голодом. В дальнейшем он будет наступать быстрее и явно.

Или кризисы ещё впереди? - впереди будут кризисы очистительно-лечебные, я их описал ранее. Занеможится на 2-3 часа (в среднем, все зависит от тяжести и вида болезни) и потом прорвет (патология как-то выйдет - прослабит, отсморкаетесь, пропотеете и т. п), и новый покой. Следи за снами.

Язык полностью ещё не очистился, чувство голода отсутствует - значит, спокойно продолжать дальше и не переживать зря? - да, основное и самое трудное позади, вышел в тыл врага и ... рубай патологию, капитально очищайся и обновляйся. Что касается языка, то он вряд ли очиститься и потому, что начнут выделяться слизистые шлаки из клеток, они белого цвета и этот процесс весьма долог и не быстр. Зато, как только начнешь выход из голода, язык быстро порозовеет. Учти мои пожелания - прием урины, клизмы, прогулки, душ контрастный, в случае сердцебиений - массаж упаренной уриной, и... бодрый положительный настрой. Гораздо хуже, когда начнутся проблемы со сном - нет сна, или он плохой. Подожди 1-2 дня, если он не нормализуется - выходи.

Запомни - ты сейчас под Богом, проси все, что хочешь и сны покажут тебе ответ.

Что скажете, уважаемые? - Завидую, по доброму!

А как у вас подобное голодание проходило? - да примерно так, только снов было больше, или ты о них молчишь? Можешь почитать в записках голодающего часть 1 - 40 суток голода, а также увидеть и фильм об этом голоде.

...Проводя голод, человек проявляет 4 качество своей личности. Знание подсказывает, что опухоль может рассосаться только во время длительного применения голода, причем не однократного. Человек голодает и анализирует свое состояние.

Первые три-четыре дня - борьба с чувством голода. Его надо преодолеть волевым усилием проявляя терпение и самообладание. Далее, до 7-10 дня идет нарастание интоксикации, до первого ацидотического кризиса, после которого становиться намного легче. Начинает проявлять себя такое качество личности, как решимость - перетерпеть плохое состояние, сохранять самообладание и выдержку, запустить в организме те процессы, которые убивают и рассасывают опухоли. Так, проголодав 7-10 (в среднем) дней, человек почувствовал облегчение, появление сил на голоде.

Анализ этой ситуации подсказывает, что пройден первый ацидотический кризис, организм переведен на питание за счет резервов организма и запущены особые целительные механизмы оздоровления и рассасывания опухолей. Теперь, надо проявить всю решимость, чтобы дать этим целительным механизмам голода, как можно больше срока поработать над больным организмом - закислить его (ацидоз на голоде позволяет запускать особые механизмы, которые свернулись за ненадобностью после рождения), убить и рассосать опухоль. Итак, голод идет дальше 10-15 сутки. Вдруг, самопроизвольно срабатывает кишечник и выходит черная мазутообразная жидкость. Анализ подсказывает. Что это очистилась печень от старой желчи. Это очень хорошо. Самочувствие улучшается, решимость продолжать полезное действие голода крепнет.

С 15 до 20 день начинают сниться яркие сны: змеи всякие, животные, люди. Анализ подсказывает, что это началось отторжение глубинной патологии. Которая может быть ядром онкологии.

С 20 по 25 день возникают периоды слабости, разбитости, резкого ухудшения самочувствия, какие-то боли, ощущения в месте расположения онкологии, возможен подъем температуры, но потом все проходит. Анализ подсказывает, что это началось отмирание опухоли. Надо опять проявлять решимость, самообладание, чтобы терпеливо выдержать этот процесс. В это время, человек должен активно помогать организму - пить урину, делать клизмы, налаживать компрессы из урины или делать самомассаж (это все должно делаться во время всего голода).

В зависимости от того, где расположена онкология (грудь, брюшная полость, кишечник, та или иная ткань), простое наблюдение показывает, как изменяется эта часть. Например, на груди, опухоль спадает, меньше болезненных ощущений; может быть выход отторженной опухоли, особенно, если она в полости желудочно-кишечного тракта (особенно полипы).

Проголодав 25 суток (к примеру), и сделав большую полезную работу в борьбе с онкологией, решено выходить из голода. Анализ и знания подсказывают, что онкология еще есть в организме, но сильно угнетена.

Выход и восстановительное питание в течении 25-40 дней делаете таким, чтобы оно способствовало восстановлению организма, но подавляюще влияло на онкологию. Применяются контрастные водные процедуры, занятия дыхательной гимнастикой по Стрельниковой, моя методика очищения полевой формы жизни, поддерживается бодрое, уверенное состояние сознания, избегаются всевозможные стрессы.

Питание в основном соковое, свежерастительное, без животных белков. Из соков, предпочитаются те, которые подавляющее влияют на онкологию - морковный и особенно свекольный, к количестве до 1-1,5 литров в день (суммарное количество)...

Данный отрывок из книги «Лечение и профилактика онкологии» в данном случае подходит мало. Рекомендую книгу «Голодание в лечебных целях» - там все лучше расписано. Ряд интересно материала о голоде разбросан по календарям. Если все это собрть вместе, то … будет более полная картина. Рекомендую и мои фильмы по голоду 14 и 40 дней – это уже практика.

Основные проблемы начнутся на выходе из голода. Вот тут то и надо дать разъяснения, причем самые подробнейшие.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 29
Восход луны: 08:41
Заход луны: 17:35
Луна в знаке: Стрелец
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток крайне неблагоприятна для человека. На эти сутки приходится самая высокая приливная и отливная волна.
»
Подписаться
на расширенную версию