«Человек – для мира, мир – для человека»

Причины, последствия. Где корень зла? С чего начинать.

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Эмоции ключ к успеху.

Здравствуйте Алексей Тихонов!

Наблюдаю вашу борьбу с астмой издалека и грустно улыбаюсь. Вы героически отрубаете отрастающие щупальца гидры, т.е. боретесь со следствием, героически придумываете механизмы снижения влияния ПРИЧИНЫ болезни на организм человека. Причина такого класса болезней: нравственные преступления, сильные недопережитые эмоциональные стрессы, воспоминания об ужасе, ПОРОЙ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ.

"ПЛЕВКИ В СЕРДЦЕ" - именно астматический кашель называют "сердечным". Вам не кажется странным, что астматику надо ВСЮ ЖИЗНЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРАКТИКУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?

Я материалист и знаю, что если истинная причина убрана, то и следствие снижается по экспоненте стремясь к нулю. Предлагаю разместить фрагмент из материал В. Лопатина и предложить посетителям регулярно его почитать, при прочих равных условия результат будет налицо. Конечно, суть каждого заболевания индивидуальна как и личность, и иногда требуется диагностика специалиста для уточнения направления духовной работы, но результаты есть, статистика есть, вреда нет!!!

Мне 5 лет назад когда "плюнули в сердце" я начал задыхаться, кашлял 3 дня, потом за 15 минут осознания в присутствии Специалиста всё прошло... теперь я знаю, что ЭТО и КАК с ЭТИМ бороться, моё направление управляемая визуализация, у Лопатина - Нейролингвистика.

Надо больше информации, пишите, а лучше РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ!!!!

Поймите, Ниши, Стрельников, Малахов и т.д. работают СО СЛЕДСТВИЕМ, а НАДО ИСКАТЬ И УБИРАТЬ ПРИЧИНЫ!!! и НИКТО КТРОМЕ САМОГО ПАЦИЕНТА ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ, а болезнь ЭТО ЗНАК, ЧТО ПОКА ЗАНЯТЬСЯ ВПЛОТНУЮ ДЕЛОМ !!!

Алексей попросил меня прокомментировать, мой ответ. Здравствуйте, Штирлиц. В целом все правда, я так думаю. Помнишь, мы с тобой говорили о нравственном и духовном здоровье (что одно и то же). Ты говорил о некой жадности в себе - присутствует. Вот это и есть корень болезни. ЖАДНОСТЬ - зажимает человека, мешает дышать полной грудью. Я многократно подчеркивал, обращал внимание - чтобы духовно расти, быть здоровым ВАЖНО - всегда ловить себя на том, что выводит вас из равновесия. Допустим - встал утром, настроение великолепное: 1. Пошел умываться - нет воды, НАСТРОЕНИЕ УПАЛО. Началось в сознании развитие процесса недовольства - день испорчен или утро перечеркнуто. Что это такое? 2. Ребенок заболел - запереживал, день перечеркнут. В сознании поплыли мысли мрачные, НАСТРОЕНИЕ УПАЛО. Что это такое? 3. Жена сделал замечание в твою сторону. В сознании начало разливаться недовольство - опять что-то ей не так, НАСТРОЕНИЕ УПАЛО. Что это такое? 4. Запарка на работе. Вновь в сознании мысли нехорошие, ну не можем спокойно работать, бестолковня, НАСТРОЕНИЕ УПАЛО. Что это такое? 5. На дороге водители подрезают - не могут нормально ездить. Вновь раздражение, недовольство, НАСТРОЕНИЕ УПАЛО.

Что это такое? И так - тысячи ситуаций влияющих отрицательно на наше сознание, на наше здоровье. Так что ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? Это НАШЕ духовное несовершенство, изъяны. Мы не принимаем мир таким, каким он есть, не делаем выводов и не меняемся под воздействием жизненных ситуаций (своего рода УРОКОВ ЖИЗНИ). Мы отвергаем все и себя в том числе - запуская этим самым психосоматический механизм развития и поддержания хронического заболевания.

И действительно, пытаемся бороться со следствиями, вместо того, чтобы разобраться в самих себе, в своем сознании и стать ВЗРОСЛЕЕ, МУДРЕЕ. Понять простую истину - которая стала моим теперешним девизом - "Мы для мира, а мир для нас".

Мир учит нас, как нам развиваться, мудреть, взрослеть, становиться духовно развитым существом. А мы миру помогаем тем, что бережем его, понимаем, любуемся им.

Лично я опираюсь на следующие, лежащие прямо перед глазами ИСТИНЫ: 1. Вселенная - живое существо, а мы в ней клеточки и Она живет посредством своих клеточек. 2. Вселенная (Господь) заставляет каждую клеточку (человека) жить, побуждая его к процессу жизни, черед получение положительных впечатлений от этого процесса. 3. Побуждает Он нас жить посредством: (1)желания комфортной жизни; (2)любви, дружбы и заботы; (3)стремления к лидерству; (4)стремления к справедливости; (5)стремления к творчеству и самовыражению. 4. Пять перечисленных побуждений - картография духовной жизни и здоровья человека.

В жизни каждого человека они должны быть НОРМАЛЬНО выражены. Об этом должно в первую очередь заботиться ОБЩЕСТВО - это должно стать НОВЫМИ ОБЩЕСТВЕННО-РЕЛИГИОЗНЫМИ НОРМАМИ. Их надо прививать с молоком матери. 5. Если человеку "плюнули" в одно из пяти побуждений, и он отреагировал эмоционально - ВОТ ОНО ЗЛО В НЕМ САМОМ.

Вот тот ДУХОВНЫЙ ИЗЪЯН, который запускает цепочку недовольства, подключает эмоции (энергию) и активирует механизм возникновения психосоматического заболевания. Для справки "психосоматический" означает возникновение болезни с уровня сознания и передачи ее на телесный уровень. 6. Человек должен реагировать на "плевок" ОСОЗНАННО, но не эмоционально. Он должен делать соответствующие выводы, меняться, становиться лучше, мудрее, чтобы в него не плевали, чтобы он был выше плевков, чтобы плевки его не задевали. 7. Вот она духовная целительная работа над самим собой, над обществом. Вот он тот уровень, который противостоит болезням телесным.

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, все, что вас волнует, выводит из душевного равновесия и запускает эмоции (слово "эмоция" переводится, как ВОЛНОВАТЬ), говорит о нашем духовном несовершенстве и УКАЗЫВАЕТ, ПОДЧЕРКИВАЮ, КРИЧУ - ИМЕННО УКАЗЫВАЕТ на то из побуждений, над которым вы должны работать.

Волнуетесь по поводу нищеты, отсутствия комфорта, накопления богатства, переживает за деньги и т. п. - у вас не в порядке побуждение №1. Разъясняйте себе все о деньгах, материальности до тех пор, пока это вас не перестанет волновать. Пока вы не удовлетворитесь тем, что у вас есть.

Нет у вас любви, дружбы, или она не такая, какую бы вы хотели - побуждение №2. Разъясняйте себе все о любви, сексе, дружбе, заботе, долге до тех пор, пока не устоитесь и вас перестанут волновать измены, предательства, холодность.

И вы начнете видеть в другом человеке самого себя и принимать его со всеми плюсами и минусами, понимать, что он такой лишь для того, чтобы показать ВАМ, какой вы на само деле, на чем вы помешаны, чем «духовно больны» и прописывает лекарство от этого СВОИМ ПРИМЕРОМ.

Смотрите на другого, чувствуйте себя, что он у вас вызывает и РАБОТАЙТЕ над тем, чтобы вы не отвергали ЕГО, а принимали. Это будет означать, что вы изменились, приняли, поняли, стали мудрее.

Стремитесь вы к нездоровому лидерству - не в порядке побуждение №3. Разъясните сами себя все о лидерстве, чтобы осталось лишь здоровое начало, а не демоническое желание власти.

Помешаны на справедливости везде и во всем - побуждение №4. Познайте божественную справедливость, что НИ С КЕМ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ПРОИСХОДИТ – на это имеются веские причины, о которых вам неизвестно. Учимся не СУДИТЬ, но ПОНИМАТЬ. А когда мы научимся понимать, то и поступать будем совершенно иначе – не бить камнями, а прощать, ибо ЭТО МЫ своим несовершенством, алчностью, пороками создали несправедливость, которую теперь ощущаем на самих себе. Она вернулась к нам, чтобы мы поняли, ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ, ПОСТУПАТЬ И ДАЖЕ МЫСЛИТЬ.

Творчество заслонило все остальное - не в порядке побуждение №5. Творчество, а в особенности «научный прогресс» что за глумление над Божественным Созданием.

Представьте себе, клетка в организме человека начинает творить в угоду своим амбициям – что получается? РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ. Точно так же и творчество, с его «научно-техническим процессом», с убогим умком человека, лишь разрушает созданный, гармоничный и совершенный мир. Все отравили, самим жить погано стало. Жить то надо осторожно и бережно. Изначально все было создано для человека – земля в собственность, пища природная готова и для всех. Живи на всем готовом, но нет – все усложнили, запутали, сами себя закабалили и … губим своими же руками, извращенным умом.

У гармоничного человека все побуждения нормально выражены и уравновешены. Все они нужны для жизни, причем в разное время жизни по разному, а главное вовремя. Вот тогда человек СЧАСТЛИВ, ЗДОРОВ, ПРИНИМАЕТ ЖИЗНЬ в том виде, в котором она есть. А ГЛАВНОЕ, своей собственной жизнью делает ЕЕ ЛУЧШЕ, МИР ЗДОРОВЕЕ, ПЛАНЕТУ КРАСИВЕЕ. Именно ТАКИЕ ЛЮДИ И НУЖНЫ БОГУ - творцы, мудрецы, умножители красоты и доброты на планете.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 2
Восход луны: 09:30
Заход луны: 18:12
Луна в знаке: Водолей
Широта:
Долгота:
«
Энергетика суток действует на сжатие организма. Появляется жадность, злость, привязанность к вещам.
»
Подписаться
на расширенную версию