«Человек – для мира, мир – для человека»

Порча и ее проявления

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Письмо: (коментарии Г. П. Малахова)

Очень надеюсь, что письмо попадет к Вам в руки. Для меня было бы огромной радостью, если бы Вы просто прочитали его, хотя в глубине души я надеюсь на помощь советом. Я прочитала некоторые из Ваших книг, очень прониклась, но написать меня подвинуло описание очищения полевых форм. Знаете, вот уже столько лет бременем лежит на мне приобретенный или навязанный кем-то опыт общения с «полевыми формами неземного происхождения», назовем их так. Все мои попытки поделиться с компетентным человеком не дают результатов. Как будто что-то направленно мешает этому.

Меня зовут Татьяна, живу в Севастополе. С детства летала во сне, в основном, по ночам. Последние 10-15 лет во сне посещают представители разных космических цивилизаций, каких только не было! Некоторые забирали с собой. Вести какие-либо записи боялась - подруги посоветовали молчать, чтобы не упекли в «дурнушку» или не стать «подопытным кроликом» у парапсихологов. Если все описать, что было со мной, получилось бы много любопытного, но это ведь никому не нужно, кроме меня. Не с кем поделиться - меня просто «распирает» от всей этой информации.

В 1990 г. ездила делиться информацией с Вангой - она выслушала, задала несколько  вопросов, но ее торопили родственники, так как стояла большая очередь страждущих. Затем, была попытка увидеться с Джуной. Не застав ее дома, не предпринимала больше попыток увидеть ее. Однажды я была на планете, где много домов с крестами, где живут люди с огромными крыльями, наподобие херувимов, какие нарисованы в церквях. Еще меня посещали разумные существа в форме огненных шаров с выдвигающимися антеннами. Прилетали существа в блестящих металлообразных костюмах, была в корабле, ела их еду, они говорили о другой физике и другой форме «цивилизации» у них...

Я бывала в прошлом, бродила старыми улицами Севастополя, еще до Крымской войны... Была на Луне, среди биороботов, там их целые колонии, помню, что спасала кого-то. Очень часто летаю на рассвете над морем, над городом... Была в раю, очень понравилось, не хотелось уходить, заставили вернуться. Вошла в реку, ту самую, но перейти не дали...

Помню прошлые жизни -  была собакой, чайкой, последний раз человеком - где-то в Х веке на Руси... надо мной на коне печенег или половец в кольчуге, черная борода - занес дротик, ударил в грудь, и я упала навзничь, так и лежу до сих пор, присыпанная землей.

Но самое запоминающееся, случилось со мной в 1989 году. Очнулась на корабле - огромная тарелка (иногда мне кажется, это бред какой-то, просто страшный сон, но ведь знаю - это было!), в отсеке корабля - лаборатория. Меня отключили звуками сверхвысокой частоты. Я испытала страх и ужас... Очнулась от того, что надо мной стояла женщина в розово-пепельном балдахине, с длинными светлыми волосами, глаза большие миндалеобразные. Я спросила, как ее зовут. «Леокия» или «Любия» - ответила она. Я нашла ее потом в отсеке 72 высших разумных существ астрального мира под № 33. Диалог осуществлялся телепатически. Затем она предложила лететь на ее планету, сказала: «Ты - наша, с нашей планеты, пора домой, ты не выполнила своего предназначения - служить людям, ты исчерпала свою карму». Что это значит, не поняла, но отказалась.

Два раза приходил (все происходило во сне) черт или бес в образе Мефистофеля, говорили мы с ним на латыни, обещал «птицу счастья», я отказалась...

Бывала в каких-то цивилизациях с огромными городами, перемещалась в Индию с душой йога... Меня пытались научить своей азбуке инопланетяне, я выучила много слов и символов, наутро все забыла.

Два года назад, в Чехии, в коттедже среди глухого леса, ночью посещали два голубых блуждающих глаза. Периодически (последние месяца не отмечается, может, потому, что завела кошку) нечто сковывает тело по ночам, усилием воли удается сбросить этот «паралич», но уснуть боюсь после этого.

«Нечто» есть полевой паразит, этим же объясняется и ваша боязнь.

Целый год боялась находиться в квартире, чувствовалось чье-то присутствие. Молитвами и уговорами удалось уговорить оставить меня в покое. 10 лет живу в квартире, в которой никто не выдерживал так долго - либо умирали, либо обменивали жилплощадь...

Около 10 лет болит что-то в груди, от сильных приступов все тело покрывали судороги. Невозможно было дышать, я задыхалась... Врачи в недоумении. Диагноз: судорожный синдром неясной этиологии». Сколько лекарств попробовали, искололи вены... Скорая приезжала по 3 раза в день, созывали консилиум, предложили лечь в «дурку», я отказалась, ведь «клеймо» у нас умеют ставить.

А это его локализация и проявление. Оказывается, вы поражены сильным полевым паразитом, который днем находиться внутри вашего организма и им управляет. Ночью, он «прогуливается» по Космосу, а так как он связан с центрами управления вашего сознания – вам сняться сны, будто это вы путешествуете. Нет, - это проявление полевого поражения и вам нужно от него избавиться. Все эти способности не ваши, а его. Почему вам и удалось на некоторое время с помощью молитв и уговоров от него избавиться. Совет – лечиться от порчи, пить святую воду, поститься (голодать).

По ночам, во сне (все происходит во сне, когда он путешествует, смотрит, ощущает своим разумом, но так как связан, встроен в ваше сознание, вам кажется, что это вы – поняли, как хитро все устроено) приходили «души» всевозможные - «мешкообразные» формы людей склонялись надо мной кругом, я просила вынуть из груди нечто, они сочувственно проникались ситуацией, но помочь не могли. Именно в груди имеется эта привязка, которая вами манипулирует и через нее идет утечка вашей жизненной энергии на полевого паразита.

Однажды мне приснилось, что ко мне пришел П.К.Иванов. Я шла к нему через проливной ливень, в лесу он положил меня на землю и руками надавил на спину, сказал, что земля вбирает всю боль; после этого постепенно жуткие приступы прошли, но боль не утихала годы, до сих пор рецидивы случаются, но не в такой степени. Видно вы своими чертами характера, от непонимания ситуации, поддерживаете эту связь, открываясь, и полевые паразиты этим пользуются.

Чувствую патологию в легких (равно как и в других органах), но предполагаю, что лечить лишь физическое тело бесполезно, хотя и начала - уриновые клизмы, чистка печени...

Если приступить самостоятельно к очищению полевой формы, боюсь наломать дров. Мне кажется, столько всего сидит во мне, что сама не одолею, не справлюсь, да и не вполне представляю, как правильно дышать циркуляторно. Если бы попасть на прием к такой целительнице, как Ирина. Но это, вероятно, невозможно.

Мне уже 35, закончила университет, работала переводчиком, инструктором по аэробике... жизнь не складывается, существую как марионетка, (теперь и вы сами поняли, что вами умело и жестко управляют) сколько ни бьюсь, не получается... Если это стремление выйти замуж, кто-то дергает за веревочку, и «женихи» куда-то «улетучиваются», детей у моих сестер по материнской линии нет, у меня тоже с этим проблемы. Мать рассказывала, что в день свадьбы их дом опутали черной ниткой. Да и к ней являлись всевозможные «волосатые» чудища... Да у вас порча идет, по родовой линии – вот и все ваши «контакты» посредством полевого паразита, подселенного или загнанного в вас еще от матери. Перешла ли мать кому-то дорогу или на нее без этого навели порчу – вот вопрос, на который желательно бы знать ответ. Но в любом случае, надо лечиться от порчи.

Извините, пожалуйста, что забрала у Вас столько времени, но не могла Вам не написать. Чувствую, что Вы очень Добрый, Светлый Человек. Стольким людям помогаете! Была бы безмерно благодарна Вам за совет, но в любом случае - спасибо! Храни Вас Господь! Татьяна.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 27
Восход луны: 01:49
Заход луны: 18:31
Луна в знаке: Рак
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток сильнейшим образом влияет на водную среду – начинаются самые большие приливы и отливы. Нечто подобное происходит с жидкостями и у человека.
»
Подписаться
на расширенную версию