«Человек – для мира, мир – для человека»

Почему не получилась чистка печени

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Хотела бы с Вами посоветоваться. 23.01. чистила печень, но не чего не вышло, кроме кала. Хотя до этого я и прогревала организм, и за три дня сделала Шанк-Пракшалану. В общем, организм подготовила более-менее, но, увы. Вот я и хотела бы у Вас узнать, может попробовать сегодня, т.е.24.01. еще раз почистить печень. Чувствую себя нормально, нет ни тошноты, ни каких-либо болевых ощущений, только не много голова побаливает, и глаза верх тяжело поднимать. Да еще, хотела бы написать о том, что я раньше печень чистила, и все вроде бы получалось. Извините меня, может, я отвлекаю Ваше внимание, но все-таки хотелось бы узнать мнение профессионала.љ Просто, если можно еще раз почистить, то я попробую. Спасибо заранее, с уважением к Вам, Аня. Ответ. Почему чистка печени может не получиться. Обычно, она не получается тогда, когда в организме образуется сухость – симптом перевозбужденного жизненного принципа «ветра». Что может этому способствовать – холодная сухая погода (январь), обезвоживающая организм процедура – Шанк пракшалана («Жест раковины»). В итоге, масло организм просто съедает и никакого послабления не получается. Совет – перед чисткой печени. За неделю, надо прогревать и насыщать влагой организм. Никаких процедур, типа указанной, голода не делать. Просто спокойно жить, в обычном жизненном ритме.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 27
Восход луны: 04:57
Заход луны: 18:23
Луна в знаке: Весы
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток сильнейшим образом влияет на водную среду – начинаются самые большие приливы и отливы. Нечто подобное происходит с жидкостями и у человека.
»
Подписаться
на расширенную версию