«Человек – для мира, мир – для человека»

Ответы на критику

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Ответы на критику

(пример из переписки)

Здравствуйте! Слышал информацию, что Геннадий Малахов ездил в Штаты лечится от рака, прокомментируйте, пожалуйсто. И почему у Малахова лысина, не смотря на многообразие техник? Так бы у меня была бы твердая вера в искренность этого человека, но эти факты меня сбивают с толку. С искренним уважением и признательностью к этому человеку, за его служение людям. Но все же.

Ответ. В целом лестно слышать «информацию» - ездит в Штаты. Это о многом говорит. Как хотелось бы туда ездить, да никто не приглашает и повода нет, кроме желания.

Интересно, какой вид рака мне приписывают? В целом все было бы безобидно, но тиражирование в умах болезни и проецирование ее на одного человека – ПОРЧА. Приходиться держать удар. Лысина, нет ее у моего отца. По материнской линии, у деда были залысины. Но он еще на войне молодым погиб. Лично я склоняюсь, к потребленным 1000 таблеток метандростенолона в период спортивной юности, после которых волосы полезли пучками. Ну, остальное, интивидуальная конституция доделала.

Не сотвори кумира своего... Г.П. Малахов человек, а не божество, факторов аллопеции много, есть обратимые, есть необратимые.

Ответ. Да, я обычный человек, которого судьба выбросила на публичность. Лично я этого не хотел, и не помышлял. Делаю свое дело – нравиться заниматься самообразованием, плоды которого изложены в книгах.

Насколько я знаю, он излечил патологию длительным голоданием, о чем и написал в своих книгах.

Ответ. Не только голодом, в основном… РАЗМЫШЛЕНИЕМ и исправлением своего собственного сознания, поведения, мировоззрения и … образа жизни. Кстати, о себе я подробно описал в книге «Мне 50 лет». Читайте. Я ничего не скрываю, узнаете обо всем. А не только о лысине.

Многие считают, раз целитель болеет, значит, он не целитель. Все может быть совсем наоборот. Целитель на себе отрабатывает определенную практику. Без собственного опыта - это всего лишь теория.

Ответ. Я то. Себя целителем не считаю. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ – я занимаюсь самообразованием. Мне интересно копаться в разного рода знаниях. Часть, из которых применяю к себе. Кстати, меня удивило, что множество весьма и весьма продвинутых святых, например, Симеон Столпник, болели разного рода язвами. Прямо из раны черви сыпались. Возможно, быстро и сознательно изживали карму? Хотя, тот кто взял червяка в руку, обрел красивейшую жемчужину (червяк по вере превратился в жемчуг). Да, хорошо, когда целитель прошел через множество болезней и знает на собственном опыте, как их лечить – так сказать, чувствует изнутри весь процесс. Но я не целитель, хотя болел разной всячиной. Ну а дальше, важно, чтобы сделать из всего выводы и жить так, чтобы болезнь тебя не касалась. И я стараюсь себя так вести, причем это касается большей, частью нравственности и осознанности, и лишь отчасти здорового образа жизни, чтобы не болеть вообще.

Комсомолка написала – но я себя целителем не считаю как это понимать?

Ответ. В статье есть то, что я не говорил. Любят так подать материал, чтобы он пикантно выглядел. Взять хотя бы «Шахты» - я им неоднократно говорил, что город называется Каменск-Шахтинск.

В этой статье вообще ни слова о том, что у Г.П. был рак.. Только вот это: Плюс психическое состояние ухудшилось - стало как-то жить неинтересно. В общем, через каких только медиков я не прошел, пока понял, что никто мне не поможет.

Ответ. Кое-что у меня, примерно, в 1984 году было. Можно это было назвать и раком, тем более лестно еще и рассказать, что САМ и рак вылечил. Знаю. Было больно, очень плохо, но … упаренная урина вывела все вон.

Не обследовался, не знаю, что это – рак или обычный паропрактит. Так что на счёт Г.П. можно быть уверенным как минимум в одном - лысина есть. Пробовал избавиться. По ходу - пока не получилось.

Ответ. Да, пробовал, когда она появлялась, а мне было лет 23-25. Разную дрянь втирал. В дальнейшем, перестал на это обращать внимание – принял себя таким как есть. Применение, средств от лысины требует регулярности и продолжительности, а у меня уже мотивация совершенно иная.

Вот в 23 года – это меня волновало, сейчас НЕТ, а может Г.П. вообще принял то, что у него лысина, и теперь его она не беспокоит: есть и есть, ну и Бог с ней! Зачем ему тратить на это драгоценное время, которого и так мало?

Ответ. Время то есть, но лысина меня не беспокоит.

У Г.П. всё ещё впереди. Я считаю что у него есть много времени отрастить шевелюру. Ведь всю ту грязь которую мы собирали годами, нужны годы что бы вывести. Как для нас, так и для него процесс оздоровления и омоложения продолжается.

Ответ. Шевелюру отращивать не собираюсь.

Что касается остального, то «процесс» продолжается, хотя я на нем не зациклен.. зато посмотрите на его лицо....ни морщинок...ни прыщиков....и посмотрите на его ровесников...хотя бы из своих знакомых....

Ответ. Кто хоть чуть-чуть соблюдает во всем здравый смысл, у того имеются и результаты.

Да, в принципе Малахов умный мужик, делает деньги на книгах, верней на чужих мыслях по своему переписанных.

Ответ. Для меня было откровением, когда я узнал, «Канон врачебной науки» переписан Авиценной на основании трудов Галена. Все загвоздка в том, чтобы так изложить чужие мысли, чтобы подчеркнуть их значимость, которой не было у «оригинальных мыслей». Помыслов о «делании денег» не было – они ПОЯВИЛИСЬ САМИ, как результат проделанного труда. Да, и не в том количестве, которое кружит голову. А весьма и весьма скромных, но для жизни достаточных.

Хотя вот лежат у меня 5 его томов с душой написаны, а остальные уже так...

Ответ. Четыре тома, остальное добавили издатели. Кстати, мои расширенные труды по оздоровительным темам намного лучше, тех четырех. Тот кто их сравнивал почувствовал разницу поэтому лучше покупать литературу на моем сайте.

 Нафиг эта показуха с телевидением, мне кажется наоборот многие разочаровались, лично я не люблю слушать о чужих болячках, да и вообще нудноватая передача.

Ответ. Я же сам на телевидение НИКАК попасть не мог. Это судьба, а против нее ничего не поделаешь. Да, и законы телевизионного жанра подачи оздоровительной информации совершенно иные. Они рассчитаны на широкую и усредненную аудиторию. Кто-то эту информацию перерос – она ему не интересна. Кто-то не дорос – не понимает. А всем остальным интересно. И даже мне интересно – получаю массу нового, полезного. ГЛАВНОЕ – уметь отовсюду брать нужное, полезное для себя. Это ОСОБЫЙ ТАЛАНТ И ДАР – развивайте его в себе. Дополню, ели этого у тебя нет, то и развить то нечего.

Как сказал один человек: "Мы достаточно сильны чтобы пережить неприятности других !". Как сказал другой человек: "Если бы я переживал по поводу своего внешнего вида (волосы, зубы и т.п.), я бы уже давно умер !".

Ответ. А что переживать – что потеряли за счет своего невежества – прими и живи дальше. У меня дофига чего нет. Что именно – можете прочитать в «Мне 50 лет», кому интересно.

Есть информация, у кого преобладает желчь - жёлтые зубы, раннее облысение. Вот если бы и ГП сюда заглянули ....

Ответ. Да я себя именно так и оцениваю. И для меня не секрет и ничего удивительного. Принимаю и живу с желчной индивидуальной конституцией.

В связи с облысеним возникает глупый вопрос. ГП в книгах описывает много "эффективных" методик борьбы с облысением и отращиванием новых волос в том числе и с применением урины. Почему тогда ГП лысый? Что методы борьбы неэффективные мягко выражаясь? Тогда зачем про них писать тысячам доверчивых людей? А если методы всё таки эффективные то почему тогда ГП их не применил на себе и ходит лысым?

Ответ. Очень важное замечание. Не будьте наивны, занимайтесь самообразованием. Чтобы вам не втулили ерунду. Вот для этого я читаю, пробую и пишу. В итоге, я имею свой опыт, понимаю опыт других и знаю, что и как работает. Но, облысение меня не волнует, потому и не применяю. Мне гораздо более важнее стать ЧЕЛОВЕКОМ и пройти СВОЙ ПУТЬ, приобрести на нем СВОЕ. Что и вам советую. А методики, работают. Эффективность их разная и зависит от многих факторов. Так один может полностью восстановить волосы, а другие чуть-чуть. Еще раз повторю, я многое знаю, но применяю лишь то, что считаю нужным. И не стараюсь это доказывать ВСЕМ, главное, доказать САМОМУ СЕБЕ. И доказать то, что ты считаешь для себя важным.

От Малахова энергией и здоровьем так и пышет.

Ответ. Я не считаю себя идеалом, но тем, что имею, доволен. Знаю, что могу на большее, но это потребует и большего времени занятий собой. Вот тут выбор – либо здоровье ради показухи, либо здоровье ради жизни. Для жизни мне этого здоровье вполне хватает. Для показухи, надо уделять гораздо больше, что с моим мировоззрением входит в противоречие. Я предпочитаю свободное время тратить на иное.

Вы бы посмотрели на большинство врачей. Хирург, который после травмы мениска советовал мне завязать со спортом, весил 100 кг, имел страшную одышку и мешки под глазами. Наш районный гинеколог в одном кармане носит пачку мальборо, в другом спрэй от астмы. Примеров массы. Пишу не обо всех, конечно, среди врачей знаю много очень достойных и уважаемых. А голословные сплетни про рак не пишите, дайте ссылочку.

Ответ. Да и мне было бы интересно узнать. Кстати, я прожил достаточно и считаю, что свои проблемы должен решать сам. Если я серьезно заболею, то применю то, что знаю – ибо это моя БИТВА ЖИЗНИ. И за жизнь я не держусь, подошло время – значит прими его, а не отвергай.

Зачем Г. Малахову терять драгоценное время в применении своих методик для восстановления его волос?

Ответ. Да методики то не мои – это общенародное достояние. Берите, излагайте, объясняйте. А так как этого нет, то мне приходиться самому излагать.

Я думаю, что он всегда так занят, помогая людям, что просто и не считает это столь важным для него. И правильно делает.

Ответ. Не идеализируйте человека, которого вы не знаете.

 Но если некоторые мужчины болезненно принимают это, пусть применяют методики Г. Малахова и восстанавливают свои волосы.

Ответ. Есть масса иных методов.

Но хочется сказать, что внутренняя красота человека никогда и ни с чем, ни сравнима.

Ответ. Только с внешней.

Затем, что бы свои слова подтверждать делом.

Ответ. Для себя самого я подтвердил и доволен. Кратко, обозначу вехи подтверждения: 1. Попробуйте с 50 кг начальных, поднимать 200. А я поднял. 2. -//- отголодать 40 суток. Я отголодал. 3. Разобраться, как оздоравливать себя. Я разобрался и доволен своим здоровьем. Конечно, понимаю. Это далеко не предел, но надо больше заниматься, но это уже помешанность на здоровье ради здоровья. 4. Разобраться в своем сознании, пути и предначертании – весьма и весьма непросто. Я это сделал. Хотя и большой, лентяй – честно и откровенно. 5. Ну, если это можно назвать успехом (построить дом и все что в нем, что-то написать, быть ведущим на 1-м канале и т. п.) – то и его я достиг. Хотя, странно видеть, что на тебя смотрят, как на нечто. Делаю свое дело и получаю то, что приходит само. Специально не тянусь за этим. 6. А вот лысина меня не волнует, наоборот, экономлю на шампуне, расческе. И главное, считаю, что в ЖИЗНИ важно доказать самому себе, что ты что-то можешь и СДЕЛАЛ это. Это мое мнение.

А если дело не в жене, а в том, что эти методики просто выдумка?

Ответ. А чтобы это была не выдумка – имей свой ум. И не живи чужим.

 И ничего они не восстанавливают? ни волосы, ни зубы ни многое другое. или по вашему чёрные зубы то же его жене нравятся?

 Ответ. Зубы не черные, но зато свои. Вставлять, чтобы кому-то нравиться в ближайшее время не собираюсь. Доволен, и ими. Я не готовился и не готовлюсь к роли мужского идеала, и НИКОМУ себя не навязываю, ни в каких качествах. Я ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ, ДЕЛАЮ ТО, ЧТО НРАВИТЬСЯ.

Или у него просто нет времени в заботах о других людях? неужели за 25 лет не выкроил себе годик на отращивание волос?

Ответ. Мне и так комфортно. Цитата: зато посмотрите на его лицо....ни морщинок...ни прыщиков....и посмотрите на его ровесников...хотя бы из своих знакомых....

Я смотрю. На Олега Газманова. Он на три года старше Малахова и выглядит на пятнадцать лет моложе. Имеет хорошие зубы и волосы. И никаких Цитата: смешливых морщинок . Вот от кого Цитата: энергией и здоровьем так и пышет. Будем спорить?

Ответ. Я встречал массу людей, намного лучше выглядевших, чем я. Это меня не удивляло и не задевало. У каждого своя судьба, свой опыт, своя жизнь. Из всего я брал у них ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, нужное мне. И пока вы не поймете, что ваша жизнь это ВАША ЖИЗНЬ, в сознании будет хаос, споры, домыслы и раздражение. Задайте себе вопрос – какая все таки вам нужна жизнь - своя собственной и довольство ей, или, как у Газманова, Михаила Задорнова, Кончаловского, старшего тренера городской школы самбо и иных? Я думаю, тогда прекратятся споры, и начнется работа над САМИМ СОБОЙ. И все, что вы наживете – ВСЕ будет вашим. И если вы к этому времени не помудрели, то можете сравнить свои достижения с другими. А если стали мудрыми, то честно скажите я сделал в жизни столько, сколько позволила мне собственная лень. Насколько я мог ее преодолеть в самом себе. Да, я мог поднять и больше 200 кг, скажем на 10-20 больше. Отголодать 41-45 суток. Стать еще здоровее, гибче, выносливее, отрастить шевелюру. Строже придерживаться духовной жизни. Иметь больше материальных средств. Все это я бы имел, если бы более целенаправленно занимался. А так, я сделал то, что сделал, и понял, то почему мне не быть ДОВОЛНЫМ, а не валить свои неудачи на кого-то. Счастья, здоровья и довольства ВАМ! Совет, которым я следую и который проверен на себе: живите своей жизнью, имейте свои достижения. Не тратьте своего на чужое, чтобы копилка вашей жизни постоянно пополнялась.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 8
Восход луны: 11:15
Заход луны: 03:13
Луна в знаке: Дева
Широта:
Долгота:
«
Энергетика лунных суток благоприятствует протеканию в организме человека разнообразных тонких превращений и биохимических реакций.
»
Подписаться
на расширенную версию