«Человек – для мира, мир – для человека»

Очищение полевой формы жизни (разбор примера)

В этой статье я хочу разобрать пример работы с письмом читательницы, чтобы на ее примере вы могли понять свои жизненные ошибки и наметить план выхода из данной ситуации.

Свои комментарии я буду делать по ходу письма, а потом построю его в причинно-следственной последовательности с чего все начиналось, как продолжалось.

А главное, как помочь себе выбраться из нее.

Духовное здоровье - Очищение полевой формы жизни

Письмо от Алины Коряжиной

«Хочу спросить у Вас совета, как мне начать свою оздоровительную программу, с учетом моих болячек. Потому, как я не из тех людей, кто умеет правильно делать выводы из прочитанного.... к сожалению.

Я прочла три Ваши книги "Очищение организма", «Уринотерапия", «Голодание" и ещё "календарь для женщин на 2004 г.", точнее постоянно перечитываю, когда мне плохо или когда мне, откровенно говоря, страшно.

Меня эти книги успокаивают, в том смысле, что я могу себе как-то помочь, не обращаясь ко всякого рода врачам, которым не доверяю.

Я бы советовал вам читать все мои календари. Начиная с 1999 года, в них материал не повторяется, и больше нигде не печатался. В них вы можете «обнаружить» разбор своего собственного письма или рекомендацию к нему.

Я живу в Ростове-на-Дону, мне 34 года. В 1993 г. была сделана полостная операция. Сказали, что лопнула киста и потому кровотечение, но как-то неуверенно сказали. А уж после того, как сделали и разрезали... сказали, что может, и не надо было... 

Десять лет назад полостная операция по поводу кровотечения. В общем, меня это здорово надломило, я хочу сказать психологически.

Запомним слова «надломило психологически».

Затем, как всегда в таких случаях, когда вмешиваются в работу организма, у меня начались осложнения.

Долго болел живот, где-то года два. Месячные с 3-4-х дней стали 7 дней (не сразу конечно), и после того, как они пройдут, через дней 5, опять кровомазание 3-4 дня.

Затем появились, простите, запоры... ну и вообще общее состояние неважное.

Когда причина не убрана, она продолжает свое разрушительное действие. Это сказалось в виде долгих болей, а потом нарушении нормальной работы организма – нарушение менструального цикла, а потом и запоров.

В общем, два года после операции, я бегала к гинекологам, но мне говорили, что это нормально и ничего не сделаешь, ты у нас теперь хроник.

Что поделаешь, если они не научены тому, как надо восстанавливать работу организма. Убрать последствия, пожалуйста – отрежем и сделаем молодого человека, которому жить и жить, инвалидом. И это считается «нормальным» лечением.

И чтобы не отнимать у Вас время этой "исповедью" просто напишу, что я сейчас имею:

1) Эндометриоз - за последний год, как-то всё обострилось. Постоянное кровомазание, месячные 7 дней (обильные). И самое главное не могу забеременеть. Еще беспокоюсь за наши отношения с мужем, потому, что и за этой болезни мы не можем вести нормальную половую жизнь. Проверялись инфекций, нет.

Проблемы со здоровья явно перешли на уровень судьбы. Всегда обе проблемы переплетены и во многом зависят и дополняют друг друга.

2) Аллергия давно, с 17 лет. Всякая медикаментозная... таблетки не пью… только, когда сильно болит по-женски, пью но-шпу и ещё от аллергии фенкарол летом, когда амброзия, но стараюсь уехать на море или куда-нибудь из Ростова.

Аллергия «давно» - это указывает на более глубокие корни проблемы со всем организмом. Затем пищевая аллергия, но, честно говоря, трудно определить на какие продукты. 

3) Видимо геморрой - не ходила к врачу... не могу побороть себя. Проблема не в том, что нет стула. А в том, что (дико извиняюсь за подробности) уже на самом выходе бывает больно, как будто там слишком узко. Это состояние бывает у меня тогда, когда я ем мясо, или картофель, или кукурузные хлопья или ем в сухомятку.

А вот это интересное наблюдение. Прослеживается связь продуктов «вяжущего», умень-шающего эластичность тканей действия на организм.

Оказывается продукты с вяжущим вкусом, а также способствующие созданию жесткости в организме из-за обезвоживания (сухие продукты, еда в сухомятку) способствуют некоторому сжатию заднего прохода.

Это затрудняет нормальное каловыделение. Да и сам кал становится твердым, что в сумме вызывает натуживание (способствует выпадению геморроидальных узлов) и трещины прямой кишки.

По этой причине боль. Связь опорожнения с болевыми ощущениями запечатлелась в сознании.

Человек сознательно подавляет позывы на опорожнение, потому что это вызывает боль.

В итоге, появляется запор на нервной почве, который своими шлаками отравляет организм, излишне напрягает иммунитет. В частности щитовидку – как орган обеззараживающий кровь.

От того, что позывы подавляются, каловые массы в прямой кишке скапливаются, трамбуются, сильно обезвоживаются и становятся большими и твердыми.

На выходе, они обязательно вызовут ненормальное натуживание и поранят стенки ануса. Обязательно будет больно - порочный круг замыкается.

4) Щитовидка - диагноза два, может, конечно, это одно и то же, я не очень разобралась:

а) Гиперплазия перешейка. Щитовидной железы.

б) Йододефицитное состояние щитовидной железы.

Диффузный нетоксический зоб 0 степени и предменструальный синдром.

От неполного опорожнения толстого кишечника, а тем более запоров в первую очередь страдает щитовидная железа. Она «устает» бороться с запорами.

По поводу эндометриоза и щитовидки врачи советуют только одно... гормоны. Я не хочу, верю, что смогу сама все-таки справиться.

Я уже пробовала по Вашим методикам лечиться. 6 месяцев ставила тампоны из свежей урины на ночь, но не спринцевалась (не могу набрать достаточное кол-во утренней урины). А также, пила утром урину по 3-5 глотков.

Но, как-то всё получалась не регулярно, страхи постоянно какие-то...думаю, а вдруг кровотечение?

А если плохо станет?

Как отличить…это оздоровительный кризис или это что-то я делаю неправильно?

Явно выступают дурные черты характера – мнительность, боязливость, неуверенность, страх. В общем, я чересчур мнительна... да и с нервами... тоже не всё в порядке видать.

И именно по-этому, я очень прошу Вас ответить... посоветовать, как и с чего начать именно мне?... Это просто знаете, как моральная поддержка».

Комментарий+совет

Окажем моральную и иную поддержку не только для этой женщины, но и многим другим имеющим подобные проблемы. Для этого перестроим письмо по причинно-следственной цепочке.

Женщина чересчур мнительна, сильно переживает, постоянно ждет беду. Это отрицательные черты характера. И возникли они в далеком детстве.

Что же делают эти черты характера в организме человека, как проявляют свое действие?

Черта характера, это не материальное явление, а информационно-энергетическое. Находится она в полевой форме жизни, – которая представляет информационно-энергетическое образование.

Своими энергиями, полевая форма жизни человека пронизывает физическое тело и управляет его функциями. Это напоминает магнит – кусок железа и магнитное поле.

Магнитное поле пронизывает магнит и выходит за его пределы. Они неотделимы друг от друга. Точно так физический организм человека неотделим от его полевой формы жизни.

Та, или иная черта характера, дополнительно, своими энергиями пронизывает всю полевую форму жизни.

Очень важно понять следующее: черта характера – это информация, которая может управлять энергией полевой формы жизни.

В норме, в полевой форме жизни протекают различные процессы, которые обеспечивают и поддерживают жизненные процессы в норме.

Такие черты характера, как страх, неуверенность, сожаление, горе, мнительность, обида, с точки зрения информационного процесса, представляют постоянное прокручивание одной и той же информации (в сознании, уме мелькают, обдумываются одни и те же картины, сцены, ситуации).

Подобное «прокручивание» информации в полевой форме жизни способствует некоторому сжатию общего поля организма (человек от страха сжался, от горя ничего не видит – весь ушел в обиду и т. п.), нарушает нормальные энергетические процессы.

В частности, накопления и выделения. Если поле сжалось, уплотнилось, то оно удерживает в себе те вещества, которые в нормальном случае должны были бы выведены.

Вот почему так важно своевременное расслабление, которое начинается в сознании и кончается в физическом теле.

Причины и последствия

Избыток вовремя не выведенных веществ, поступающих в организм с воздухом, водой, пищей, создает условия для … аллергии.

Вот вам связь черт характера с аллергией. Именно это и произошло с этой женщиной – детская мнительность, страхи, переживания к 17 годам вызвали аллергию.

Примерно, к 24 годам, из-за беспочвенных страхов и переживаний, мог образоваться эндометриоз и возникнуть кровотечение.

Оказывается, область почек и яичников, помимо физиологической роли в организме, на уровне тонких энергий и эмоций связаны со страхами, и им подобными переживаниями. Они как бы вырабатывают эти эмоциональные энергии.

Со временем, именно там, образовался их очаг, повлекший к перестройке тканей – появлению и росту эндометриоза. Ведь каждая ткань и орган это не только физическая структура, но и информационно-энергетическое поле обеспечивающее эту структуру.

Если информация в поле меняется, например, под действием постоянной мнительности, беспочвенных страхов, то постепенно перестраивается все поле, а вместе с ним и материальная структура ткани или органа.

Вот и киста, опухоль и т. п.

Идем дальше

Сжатое от постоянных эмоциональных переживаний поле, закупорило в себе шлаки – нарушилась функция нормального выделения отработанных веществ. Кровь переполняется шлаками от скрытой формы запора.

Щитовидная железа работает в повышенном режиме, расходуя повышенное количество йода на обеззараживание крови. Естественно, со временем это ее истощает.

В начале возникает дефицит йода в организме, а потом начнет расти зоб, как попытка увеличением «мощностей» обеспечить в крови чистоту.

Более того, постоянно сжатое от переживаний поле, сжимается еще больше от употребления в пищу обезвоженных и вяжущих продуктов.

Это порождает следующий круг проблем – геморрой, запоры, еще большее отравление организма шлаками и нагрузка на иммунную систему, в частности на щитовидную железу.

Круг замыкается и усугубляется.

Кстати!!!!!!!  переживания могут так уплотнить полевую форму жизни и «закрыть» ее, что зачатие станет невозможным по причине невозможности души войти в матку.

Душа наталкивается на «энергетические двери» сомнений, страхов и отскакивает от них.

Потихоньку, вредные черты характера, в начале разладили работу организма, вызвали проблемы со здоровьем, не дают женщине реализовать себя (что порождает новый круг проблем, усугубляя старые), и выходят на уровень судьбы – делая жизнь никчемной и бесцельной, полной разочарований и предательств.

Проблемы с мужем – его тоже надо понять, ведь он желает реализовать себя как мужчина – зачать и воспитать детей.

Что будем делать

С чего же надо начать, чтобы вернуть себе женскую долю, отвоевать женское счастье?

Надо понять главное, черта характера возникает и развивается на мировоззрении человека.

В первую очередь надо изменить свое мировоззрение, которое повлечет за собой изменение черт характера. Поэтому надо начинать с работы над изменением черт характера. Для этого лучше всего подойдут «утверждения». Желательно очистить полевую форму от эмоционального хлама, мусора и шлаков. Важно научиться расслабляться.

Одновременно с этим, надо не спеша, потихоньку начинать работать с физическим телом.

Я бы прошел месячный курс приема керосина (Тодикампа) по 5 капель, утром натощак. Это в некоторой степени будет способствовать очищению желудочно-кишечного тракта, погоняет паразитов разного рода.

После этого курса, можно поделать обычные очистительные клизмы с кислой водой (урину не использовать), а затем почистить печень раз 5-7.

Не спеша, но неуклонно, надо переходить на здоровое питание. Постепенно увеличивая пропорцию здоровой пищи, активно используя свежевыжатые соки, продукты из проросшего зерна.

В дальнейшем перейти на питание с учетом собственной индивидуальной конституции, в обилии используя продукты с повышенным содержанием биологически полезных веществ.

Для того, чтобы полностью наладить работу организма, надо ввести в практику регулярные голодания – от 1 до 3 суток раз в две недели (лучше в дни экадаши). Периодически, раз в 3-4 месяца голодать от 5 до 10 суток. И такой программы придерживаться всю оставшуюся жизнь.

Вот такая программа будет способствовать обретению утраченного здоровья.

Некоторые разъяснения по поводу «утверждений».

В данном случае лучше всего подойдут следующие утверждения: «Я рождена, чтобы быть счастливой и желанной.

Я полностью доверяю Жизненному Потоку и принимаю все, что Он мне при-носит. Страхи, сомнения – прочь, я полностью доверяю себя Жизни, Ее мудрости и Справедливости.

Я люблю жизнь, люблю себя, люблю всех и наслаждаюсь этим каждое мгновение».

Поймите и примите своего мужа, близких. Почувствуйте в себе Животворящую, Вечно Юную Женскую Силу, доверьтесь Ей и Матушке Природе.

Они помогут вам обрести Женское Счастье, реализовать себя как Человек.

P.S.  Обращаюсь к читателю этой статьи. Я думаю, вы сделали нужные выводы из этой статьи.

Нужно начинать прямо сейчас, не надо дожидаться пока у вас получится целый букет болячек, и вы не будите знать куда бежать и как от этого избавиться, а избавиться ой как будет не просто, лучше этого избежать, ведя правильный, здоровый образ жизни.

Я дам вам знания, которые помогут правильно следить, поддерживать и дажет если необходимо восстановить здоровье.

Воспользуйтесь ими.

Ответы вы найдете тут.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 27
Восход луны: 01:49
Заход луны: 18:31
Луна в знаке: Рак
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток сильнейшим образом влияет на водную среду – начинаются самые большие приливы и отливы. Нечто подобное происходит с жидкостями и у человека.
»
Подписаться
на расширенную версию