«Человек – для мира, мир – для человека»

О нейродермите и не только

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

"У нашей дочери открылся третий глаз (Разъяснения даны ранее.). У моей младшей дочери 25 марта, тоже открылся третий глаз и тогда они посмотрели друг на друга. Мы узнали точное место Машиных болезней, причиной которых был ее нейродермит. (Такой человек видит форму и место "полевой раковины" в полевой форме жизни человека. Грубо говоря, это намного лучше рентгена.)

Но мало того, они посмотрели чакры (Психические центры, которые вырабатывают те или иные энергии для полевой формы жизни.). Увидели в них отклонения от образа, ни о каком радужном свечении не могло быть и речи. И тогда мы стали прикладывать упаренную до 1/4 урину на чакры в виде компрессов, плюс компресс на затылок. Благодаря этому, чакры почистились, стали красиво и правильно светиться, разрывы и зигзаги в ауре исчезли, величина ауры увеличилась. Маша стала стремительно выздоравливать. ("Корни" болезней в полевой форме жизни и на них можно влиять и таким образом, если вы видите третьим глазом. Очищение и правильное питание само делает такую коррекцию. Ведь жизненная сила вливается в организм человека через чакры.)

У меня появилась способность руками снимать боль при этом ничего не делаю, только глубокое сострадание и "Отче наш ..." Мало того я сейчас чувствую затылком отношение людей ко мне. (И такое вполне возможно. Не рекомендую лечить людей. Ваше сострадание переносит их болезни на вас.)

У мужа повысилась выносливость, физические нагрузки для него больше не страшны.

После лечения чакр все в нашей жизни перевернулось, мы все стали здоровее и выносливее.

По нашей рекомендации брат стал лечить псориаз. Компрессы из упаренной урины по чакрам, плюс клизмы. (Упаренная урина - это концентратор жизненных энергий, отсюда такой ее эффект на чакры, раны, функции организма.) Кризис наступил после 4 сеанса. Болячки начали сходить после 6 сеанса. Конечно он настроен на выздоровление, хоть и понимает, что это не произойдет очень быстро.

Младшая дочь, ей 9 лет, умеет лечить взглядом. Сделав выводы из книги "Агни Йоге" я объяснила ей как надо убирать болезни  и у нее это получается. Ведь она видит болезнь внутри, умеет проникнуть в сознание органа и общаться с ним. (Очень важно связаться с сознанием органа и повлиять на него. Но сознание органа обычно "отвечает" так: "Как ты хочешь от меня нормальной работы, если ты засорил меня порочным образом жизни? Сделай что-либо реального для моего возрождения - очисть и напитай меня." Это должен сделать сам больной человек, а не лекарь за него. Не берите их заботы на себя. У вас своих хватает.) Таким образом лечит. (Это медвежья услуга, которая продолжает отуплять больного человека не верить в себя, в ту Божественную Силу представителем которой он является. Это можно сделать всего лишь раз в качестве толчка и объяснить человеку - как ему надо жить дальше.) Результаты отличные, даже свежие вывихи ей поддаются, умеет снять почечную колику. (Хорошо, но порочный образ жизни, приводящий к колике, она снимает? Не тратьте зря время, не дерите их карму на себя.)

Именно с гармонизации чакр надо начинать уринотерапию. Именно потому, что чакры функционируют неправильно, урина многим не помогает, аура у человека больная, с искажениями. (Чакры функционируют неправильно и больная аура у человека не сами по себе, а от образа их мышления, жизни, питания и движения. Грязи в конце концов. Устраняя это мы идем по пути нормализации в первую очередь жизненной энергии, которая струиться через чакры и заполняет ауру. Полевая форма жизни - это чакры, сознание органов и аура человека вместе. ) А сквозь эти пробоины происходит утечка энергии. (Жизненная энергия не "утекает", а гаситься, рассеивается из-за порочного образа жизни человека. Попробуйте "залатать" дыры в ауре, наполнить ее энергией, так через 3-6 дней порочный образ жизни вашу работу сведет на нет.) Гармонизировав чакры, организм сам начинает выталкивать болезнь. Этого практически достаточно, чтобы быть здоровым. (Я думаю, что вы поняли, что гармонизация работы полевой формы жизни, в частности, чакр, происходит в результате разумной и естественной работы над собой, а не действиями биоэнерготерапевта. Работайте с собой сами. Более того, Лазарев предупреждает, что биоэнерготерапевт "вылечивая" человека переносит причину его болезни с физического уровня на уровень судьбы. И то, что вы должны были отработать болезнью, теперь отработаете ударом судьбы. Если в первом случае это сделать легко и с полным контролем ситуации, то во втором - вы в полной безвестности. Не усугубляйте себе Жизнь, она гораздо сложнее и Ее просто так не обманешь - ваш должок всегда за вами. За всем этим ведется неусыпный надзор, готовый при создавшихся условиях припомнить ваш кармический должок во всей красе. Причем это касается как лечащегося, так и лекаря.)

Главное я поняла, что никакого конца света не будет. Произойдет трансмутация человека физического и духовного тела. Как это ни страшно сегодня, но человечество плавно переродится  в духовное. Физическая оболочка изживет себя. К счастью, когда это произойдет люди будут настолько другими, что естественно осознают необходимость этого, как достижение истинного совершенства. Мозг к тому времени будет по-другому воспринимать жизнь, переход между пространствами будет безболезненным. (Кстати, мы постоянно переходим самые различные пространства в своих снах.)

Вы конечно понимаете, что оздоровив ауру таким простым способом можно поддерживать хорошее здоровье очень и очень долго. А детям до 12 лет даже кризисов бояться не надо. Только опасность может быть для очень больных пожилых людей, тут уж нужно посоветоваться с Господом. Кризис наступает быстро и может быть очень сильным. Для людей среднего возраста кризисы такие примерно, как описаны у Вас. Правда если больна Муладхара немного ненадолго отказывают ноги, потом все приходит в норму." (Всем у кого во время кризиса что-то случается с ногами, знайте, что это идет выравнивание работы Муладхара чакры. Она вырабатывает гравитационную энергию в полевой форме жизни, на которую "нанизывается" все остальное. Вот почему "Мула" означает "корень", "основание". Гравитационное основание, на котором построен организм человека.)

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 11
Восход луны: 17:06
Заход луны: 02:21
Луна в знаке: Стрелец
Широта:
Долгота:
«
День экадаши. Энергетически это самые сильные сутки из всего лунного цикла. В организме человека активизируется мощная первоначальная жизненная энергия.
»
Подписаться
на расширенную версию