«Человек – для мира, мир – для человека»

Меньше спрашивайте - больше читайте

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Глянул главную страницу сайта, в разделе «ФОРУМ»

Вижу вопросы. Холицестит. Побуждения. Циркуляторное дыхание. Перекись водорода.

Воистину, тема здоровья неисчерпаема и неоскудевающая «золотая жила».

Все эти вопросы «перемолоты» бесконечное множество раз. Описано – берите, читайте. Но «старички» уходят, на их место приходит молодежь и все начинается сначала. Поэтому, «тема здоровья неисчерпаема», а кто кормиться от нее «сидит на золотой жиле».

Все это возможно на основе нашего поголовного невежества в самых главных вопросах Жизни – как надо сохранять здоровье, как его поддерживать. И вопросы эти решать надо самому, ибо здоровье – ваше.

Врачи за здоровьем не следят, они «лечат» - убирают то, что болит. Болезнь, вернее, то «что болит» - лишь конечное проявление длительной цепочки наших действий, который берут ИСТОК от нашего мировоззрения.

Далее, они «текут», через черты характера, привычки, образ жизни, эмоции, настроения, потребности и способ их удовлетворения и «заканчиваются» в нашем теле в виде «болезни, или того, что болит».

Для того, чтобы стать здоровым, надо работать со всей этой цепочкой, начиная с ее истоков, ибо истоки и задают направление всем последующим действиям и следствиям. Вот откуда берется «холицестит». «Побуждения» - имеет значение, что вас «заставляю» сделать то или иное действие, какие-то скрытые для вас силы. Что это за силы, которые вас «заставляют» жить, я это описал.

«Циркуляторное дыхание» - описано много раз, - аналог Стрельниковского, но лежа и расслабившись (а еще лучше под специальную музыку). Быстрое дыхание носом, 60 и более раз в минуту.

«Перекись водорода» - ее действие распространяется на конечное звено болезнетворного процесса – на физическое тело. Да, инфекция и прочее она подавит, но если остальная цепочка, начиная от мировоззрения, продолжает действовать, то болезнь «пробьется» вновь. В итоге человек только и знает, что перебирает – керосин, перекись водорода, золотой ус, разные бальзамы и прочее, и прочее обо всем я писал, книги есть на сайте, читайте на здоровье. Если вы желаете не болеть – надо заниматься САМООБРАЗОВАНИЕМ.

Я рекомендую вам использовать мои книги, по причине того, что в них я разбираю болезнь с самого начала и до конца.

Подавляющее большинство авторов, не говоря уже о врачах, в лучшем случае, начинают это делать с «середины». А большинство действуют так – есть «язва» - лечим ее любыми средствами и все. А почему она возникла, что является причиной ее возникновения – увы, их не интересует. Но если воздействовать на саму первопричину, то все пройдет само собой. Я вам советую – меньше спрашивайте, а больше читайте. Вот если в прочитанном не будет ответа на ваши вопросы – тогда и задавайте.

В ближайшее время, я разберу «чудо систему будущей медицины», чтобы наглядно показать ПОРОЧНОСТЬ изначальных установок и прояснить, а что же в ней действует.

Не теряйте времени и не откладывайте на потом заказывайте прямо сейчас.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 19
Восход луны: 00:49
Заход луны: 09:18
Луна в знаке: Овен
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток очень тяжела. Человек легко обольщается и попадает под влияние порока. Противостоять этому надо нравственной чисткой сознания.
»
Подписаться
на расширенную версию