«Человек – для мира, мир – для человека»

Что такое Сила естественного исцеления?

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Мало кто представляет себе силу естественного исцеления. Многие уповают, по невежеству, на больницы и врачей, но они почти ничего не могут сделать, так как причины заболеваний кроются в ранее описанных факторах (карме своей и предков, образе жизни, мышлении и питании). Увы врачи этими категориями не оперируют.

К подлинному исцелению ведет только самостоятельная работа над своим сознанием в первую очередь, а во вторую над организмом. Вот наглядный пример. 

"Мне 26 лет. Росла ребенком бледным, чахлым и больным. Страдала частыми носовыми кровотеченими, головными болями. Короче, росла на лекарствах.

Я провела курс очищения кишечника на лимонах – вышло много слизи и прочей гадости. 18 марта я чистила печень и голодала на яблочном соке один день. Из меня вышли три куска размером со сливу, как бы мясо с синими прожилками. Причем они источали такое зловоние, что я думала, умру от омерзения. Я думаю, что это полипы, так как у меня отвалились все висячие родинки на теле. 

При чистке печени у меня было 5 выбросов через 1,5 часа. В общем, я собрала после этой чистки 2,5 стакана камней! Аллергия моя прошла через день после очистки. В течение нескольких дней после чистки я чувствовала себя развалюхой, так как из меня что-то сыпалось и вытекало: сопли, мокрота, в моче присутствовал темный песок, из влагалища извергались потоки серой зловонной жидкости. Так было 5 дней. Теперь цвет лица у меня прекрасный, волосы густые и блестящие, язык розовый, мысли ясные и добрые. Настроение всегда хорошее. Я чувствую себя новым, чистым человеком". 

До 26 лет человек жил чужим умом, от этого болел. А что лекарства – чушь, не понимание глубинных основ здоровья и болезни. Съешьте их хоть тонну, а здоровья на грамм не прибавиться. 

Когда включился собственный ум, – сколько же можно страдать, помощи от медицины ноль, и было предпринято правильное очищение организма – толстого кишечника и печени, результаты стали разительны. 

Очищение толстого кишечника нормализовало в нем внутреннюю – кислую среду, которую не выносят полипы-моллюски и прочая гадость развивающаяся в гнилостной среде. Вот они-то и вышли в виде вонючих, мерзких кусков мяса с синими прожилками. 

В организме проявляется интересная закономерность, то, что делается внутри него, обязательно отражается на поверхности. Если у Вас стали появляться на коже бородавки или висячие родинки, это означает, что внутри уже имеются полипы и прочая гадость, а ваш организм всего лишь питательная среда для них. Если сидеть сложа руки, то эта нечисть съест Вас изнутри. Не мешкая начинайте делать курс очищения толстого кишечника с уриной, а затем с упаренной до 1/4 уриной.

"Была произведена чистка печени с помощью оливкового (или подсолнечного) масла и сока лимона. Собрала 2,5 стакана камней. После этого сразу исчезла аллергия."

Вот эти «стаканы» камней настолько забили печень, понизили ее функциональные способности, что она не обрабатывала питательные вещества идущие с потоком крови от желудочно-кишечного тракта и они оставались чужеродными для организма вызывая аллергию. Как только печень очистилась и нормально заработала, стала полноценно все усваивать, аллергия исчезла. 

Так нужны ли тут лекарства от аллергии или нужна очистка печени? Этот наглядный случай показывает, что общераспространенное «лечение» настолько глупо и вредно, что его надо в корне пересмотреть и лечить человека на совершенно других, подлинно научных знаний о человеке.  

Как только восстановилась функция печени – одного из наиболее главных органов, она «потащила» за собой очищение остального организма, что выразилось в мощном, пяти дневном очистительно-оздоровительном кризисе. Шлаки, гниль и прочая патология расположенная в различных частях организма и грозившая серьезными заболеваниями: сопли и мокрота – плевритом, туберкулезом легких; песок – нефритом, мочекаменной болезнью; серая, зловонная жидкость – эрозией влагалища, а возможно даже и раком, были выброшены очистительным процессом. Естественно на это ушло много сил, жизненной энергии, что выразилось в чувствовании себя «развалюхой». Все это вполне естественно и закономерно. 

Когда грязь была выброшена из организма, нормализовалась нормальная внутренняя среда, здоровье пришло естественным образом, без химических лекарств.

Цвет лица зависит от состояния крови. Если раньше она портилась выпотами из толстого кишечника, то теперь этого нет. Если раньше пищевые вещества служили источником аллергии, то теперь нормальная печень превращает их в "свой материал" и они полноценно усваиваются организмом. 

Нормализация функции печени повлекли за собой нормализацию всех видов обменов организма, а раз это произошло, то цвет лица, красота волос и всего прочего, непременно восстановятся. 

Если нет отравы в крови, которая угнетает жизнедеятельность, нагнетает тяжелые, грустные мысли, создает подавленное настроение, то настроение подымается само, человеку хочется жить. 

Если Вы проведете подобную очистку, то обязательно почувствуете себя новым, чистым человеком. Это доступно всем.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 29
Восход луны: 08:41
Заход луны: 17:35
Луна в знаке: Стрелец
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток крайне неблагоприятна для человека. На эти сутки приходится самая высокая приливная и отливная волна.
»
Подписаться
на расширенную версию